Деталь Крымского моста рухнула в море

Деталь Крымского моста рухнула в море
Фото: most.life/multimedia
ЧП не повлияет на целостность конструкции

На строящемся участке переправы в районе Тузлинской косы во время работ произошел инцидент – один из железнодорожных пролетов упал в воду.

Рабочие собирались уложить пролет на опоры, и в этот ответственный момент что-то пошло не так. Как объяснили в информационном центре "Крымский мост", вышел из строя один из домкратов, что и привело к неприятностям.

"Один из железнодорожных пролетов накренился и упал в акваторию, на мелководье", – рассказали в информцентре РИА "Новости".

При падении фрагмент не задел несущую конструкцию моста, поэтому угрозы дальнейшего обрушения нет. Также происшествие не повлияет на график работ. Упавшую в воду деталь пообещали достать с помощью кранов.

"На место упавшего пролетного строения будет установлено новое. На это, по предварительным оценкам, понадобится 30-45 суток", – уточнили в центре.

Сообщается, что инцидент обошелся без пострадавших. Впрочем, несмотря на это, можно быть уверенным, что новость не останется незамеченной украинскими СМИ, которые с удовольствием сочиняют фейки про Крымский мост.


Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей