Россияне попали в кровавый ад в новогоднюю ночь

Россияне попали в кровавый ад в новогоднюю ночь
Фото: www.globallookpress.com
Люди погибли от ножевых ранений и в авариях

Новый год начался в России сразу с нескольких трагедий. Так, в подмосковном Орехово-Зуево мужчина зарезал свою подругу еще в 4 утра 1 января. А чуть позже в Москве женщина ударила ножом своего сожителя, который тут же скончался. Об этом рассказали в правоохранительных органах.

Как пишет "Московский комсомолец", еще один житель Подмосковья ранил друга ножом во время обращения Владимира Путина к народу из-за ревности, к счастью, обошлось без жертв.

В ту же ночь погиб в аварии пермский поэт, об этом рассказали его коллеги на странице "Литературный фестиваль "Компрос" в "Вконтакте". 

Трагедии продолжились и 2 января. В Твери взорвался газ в одном из домов. Пострадали два человека, говорится в сообщении СК РФ по региону.

В Красногорске столкнулись два автобуса, в результате чего шесть человек получили травмы, стало известно РЕН ТВ. На трассе Барнаул-Бийск произошло ДТП, в котором погибли две женщины, передают "Аргументы и факты" со ссылкой на МВД по Алтайскому краю.  

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Гляньте, что пишет этот афтор. Только за 2 января он наваял столько аналогичной и на тему сисек различной хрени, что впору вызывать психиатров. Врача!!!
Вася
Как они могут написать что-нибудь доброе, хорошее, веселое...в праздник в стране дебильной где для путинских пропагандонов важнее новости в Украине, в которой развязали войну украли Крым. Разве это новость для России,что кто то кого то прирезал. В России это приравнивается к мелкому хулиганству.
Гость
Вы там в редакции совсем дебилы? Что это за заголовок? Закусывайте вовремя... Напишите что-нибудь доброе, хорошее, веселое... праздник же.
Гость
нет никаких полинивановых и прочих кристнчерняковых и пр., и пр. :)) сами то чё в кастрюлях?
Гость
Полина Иванова, сними кастрюлю и кружевные труселя и включи мозги, если они есть.
Гость
головы у пола ванновича нема ;))
Гость
"один житель Подмосковья ранил друга ножом во время обращения Владимира Путина к народу" - ну ясно, что во всем Путин виноват!
Гость
автор, ты дурак . Поставь этот заголовок статьи себе вместо головы.
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей