Скандал из-за коронавируса разгорелся у Соловьева

Скандал из-за коронавируса разгорелся у Соловьева
Владимир Соловьев. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Гости бросились друг на друга с кулаками из-за масок

Скандал из-за коронавируса разгорелся в эфире "Вечера с Владимиром Соловьевым". На этот раз гости передачи схлестнулись не из-за Крыма и США, а медицинских масок.

Небезызвестный украинский эксперт Вячеслав Ковтун спросил Владимира Соловьева, зачем вообще производить маски, если они не нужны и не защищают людей. В ответ другой гость передачи Владимир Сергиенко заявил, что медицинская маска нужна больному, чтобы не заразить людей вокруг себя.

После непродолжительного диалога Ковтун предложил Сергиенко "заткнуться". Последний взорвался и назвал украинца "скотиной" и "подонком", а затем пообещал дать по голове. Соловьев драку предотвратил, установив дистанцию в полтора метра, после чего передача продолжилась. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Евгений Иванов
Гость: "уже умерли сотни тысяч...". Да чего там, считайте миллиарды. Мы все умрем.
Гость
Вот интересно, введут ли санкции против производителей коронавируса, как были санкции после новичка?
После "новичка" умерла одна женщина, а наказали целую страну, при " коронавирусе" уже умерли сотни тысяч, а истинных убийц страны -производителя так и не называют.
Ци
Недавно казахстанский ресурс Yvision сообщил, что «источник среди персонала Центральной референс-лаборатории (ЦРЛ) в Алматы подтвердил, что смертельно опасный коронавирус был разработан именно в этом учреждении».
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей