Россия ответила на обвинения США в тайном испытании ядерного оружия

"Переводят стрелки": Россия возмутилась "ядерными обвинениями" США
Фото: pixabay.com
Отмечается, что Вашингтон не в состоянии обосновать свои обвинения и ведет себя неприлично

Заявления США о якобы проводимых Россией тайных ядерных испытаниях свидетельствуют о деградации политической культуры и этики. Об этом рассказал постоянный представитель России при международных организациях Михаил Ульянов.

"Мы с конца 80-х годов в добровольном, одностороннем порядке установили мораторий на проведение ядерных испытаний. Мы его соблюдаем",

– резюмировал он.

Ульянов выразил мнение, что именно Вашингтон в любой момент может нарушить "правила игры", поскольку Договор о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний (ДВЗЯИ) не был ратифицирован американской стороной.

"Они позволяют бросаться обвинениями в отношении другой страны, не заботясь о том, чтобы эти обвинения обосновать. Приличные люди так себя не ведут", – добавил в интервью ТАСС постпред.

Он также отметил, что  в Вашингтоне "пытаются переводить стрелки" на Москву, однако у них это получается очень неубедительно.

Ранее глава Разведывательного управления Минобороны США Роберт Эшли заявил, что Россия втайне испытывает ядерное оружие. При этом никаких доказательств американский генерал не привел.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей