США готовят наступление на Россию из Литвы

США готовят наступление на Россию из Литвы
Фото: flickr.com/The U.S. Army
Американцы ударят по "югославскому сценарию"

Американские войска вместе с коллегами по НАТО отработают наступление на Россию с территории Литвы. Как пишет военный блог Warrior Maven, 82-я воздушно-десантная дивизия США высадится на территории "врага" и проведет пять наступательных операций в трех союзных странах. Кроме Литвы, американцы высадятся в Грузии и Польше. По мнению американского командования, именно эти страны Россия может захватить в первую очередь. 

Ранее директор по связям с общественностью армии США в Европе полковник Джо Скрока заявил на симпозиуме Ассоциации армии США, что десантники отработают захват аэродромов, чтобы затем их могли использовать союзники. Нечто подобное "провернули" российские десантники в 1999 году, когда установили контроль над Международным аэродромом Приштины. Правда, тогда все было по-настоящему.

"Наступление на Россию" пройдет в рамках крупнейших за четверть века учений НАТО Defender, в которых примут участие 20 тыс. военных США и 17 тыс. союзников.

Фото: flickr.com/U.S. Army EuropeПо данным MV, в Европу отправят даже нацгвардейцев, а также резервные подразделения. На учениях военные задействуют морские порты, сформируют конвои, отрепетируют захват стратегических наземных объектов. Будет активно использоваться авиация.

Фактически это означает репетицию войны с Россий в Европе. Ранее западные эксперты критиковали НАТО за то, что альянс не готов к быстрому развертыванию сил в случае войны с Россией, и теперь, судя  по всему, Пентагон будет исправлять это положение. Активная фаза учений запланирована на апрель-май 2020 года.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Губа у вас тресни да самай ж...пы <цензура>..й даждетесь развала. А таким писакаи дадим так что сами не забудут и другим раскажут.
вова путин
Процесс Возмездия и Справедливости идёт от Берлинской стены к Владивостоку, уничтожая на своём пути коммунистическую заразу. Сейчас мы заклятые имперцы остановили его на Донбассе и в Крыму! Но не надо расстраиваться. В 2023 состоится торжественный вывод рос. войск с Украины как в 1989 с Афганистана, а в 2025 развал России на мелкие государства, как СССР в 1991. Для этого и не надо к гадалке ходить, а надо подсчитать дни после даты Олимпиады 80 и добавить их к дате Олимпиады 2014 года и получается 2023 и 2025 года. И даже думать не надо все подлости наши российские вернутся обратно к нам в Россию в 2025, потому как в психологии нашей российской заложен код самоуничтожения нашей страны России. Так, что наша империя зла доживает свои последние года. Ей ещё немного осталось.
вова путин
Да это конец нашей стране России за все наши подлости перед человечеством. Нато развалит нас
Гость
Что же мы будем делать? Это конец.
Мизантроп VI
С перепугу стёрли все утренние комментарии.
Да отключите их тогда совсем! Как на вашей бывшей "Газете". :)))))
Сразу стул наладится и диарея прекратится.
М
ильин,закусывай
Гость
Фантазия воспалённых мозгов.
1 2
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей