Малайзийский "Боинг" сбили украинские добровольцы

Малайзийский "Боинг" сбили украинские добровольцы
Фото: www.globallookpress.com
Обнаружены новые снимки из космоса

Малазийский "Боинг" был сбит одним из добровольнических батальонов ВСУ рядом с селом Тимирязево. Об этом пишет Валентин Дегтерев в блоге Cont.ws. По его мнению, которое основывается на фотографиях из космоса, это был пробный пуск зенитной ракеты, которая случайно сбила гражданский самолет. После этого якобы пришлось ликвидировать всех свидетелей, в том числе и летчика Волошина.

После попадания ракеты самолет какой-то время летел и разрушался в воздухе. По мнению Дегтерева, "Боинг" был сбит, скорее всего, из устаревшего комплекса типа С-125 "Печора", которые есть на вооружении Украины. На фото из космоса видны две боевые машины, машина сопровождения и радарная установка с открытой антенной. После пуска и падения "Боинга" все вооружение было вывезено, а позиция взорвана.

Стоит отметить, что согласно отчету расследования DSB, самолет был сбит из ЗРК "Бук". Кто именно сбил "Боинг", до сих пор не доказано. Однако международная следственная группа JIT подозревает четверых человек: министра обороны ДНР Игоря Гиркина (Стрелкова), Леонида Харченко, Олега Пулатова и Сергея Дубинского.

Ранее сотрудники СБУ похитили и вывезли из ДНР экс-начальника противовоздушной обороны Славянской бригады Донецкой народной республики Романа Цемаха. По версии Киева, это "ценный свидетель" в деле малазийского "Боинга". Его причастность к катастрофе доказать так и не удалось.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Всему миру уже понятно, что Боинг сбили хохлопитеки. Это было понятно с самого начала, не все же тупые такие как потомки древних шумеров. Но политика не дает возможности опубликовать всю правду, поэтому частями и выдают. Если выдать всю правду, то скотный двор, под название "украина", нужно будет стереть с лица земли.
Я смотрю, русосвиньи до сих пор, знают только рузскую народную сказку про Боинг. Почему же тогда в Гааге обвиняемый рашастан?
Гость
А трибунал всё ближе. Гиркину с Путиным надо срочно запасаться кандалами. ))
Гость
Бессовестные, наглые , вечно врущие хохлосвиньи, за свои преступления нужно отвечать. За Донбасс, за Боинг, за все ваши подлые войнушки.
Гость
Бессовестные, наглые , вечно врущие русские, за свои преступления нужно отвечать. За Донбасс, за Боинг, за все ваши подлые войнушки.
Гость
"Всему миру понятно ..."
Все дальше можно не читать.
И это, там ведь номера на обломках ракеты были... по ним уже давно все расклады дали.
И где произведена и кому и когда передана. И то что на вооружении ВС РФ такого типа ракет у же давно не было.
Таким как ты Влад главное громко пернуть.
Вот только факты вещь упрямая. И на вопросы:
Кому выгодно? Если России, то зачем? Так как с номерами ракет? Где данные РЛС? Где диспечер?
ОТВЕТОВ НОРМАЛЬНЫХ У ТЕБЯ НЕТ...
Гость
Во всяком преступлении виноват тот, который имеет некоторую пользу. Россия не имеет никакую пользу, а наоборот. А Украинское руководство - одинственное, которое имело пользу и оно до сих пор раздувает собственное преступление.
Гость
Иван!
Приятно читать комментарии русского по рождению и русофоба по факту, проживающего в Украине и косящего под украинского патриота. Гавкай громче, может тебе за это деньжат подкинут как психически больному - на лечение!!!!
Гость
Влад, а Влад. Ты себя слышишь?
Автомат Калашникова тоже Россия сделала, так она теперь за ВСЕ войны в ответе? Или только за те, где ты под кустиком сидишь?
Там еще ваня-красавчег отметился. Все вспоминает, внуков байками радует. Как он там обделался, да тут обгадился. Ты везде успел побывать на своем диване, или только в уборной? И везде в рыльце отхватил?
А как забавно звучит: Путин в морду дал, значит Путин трус. Путин забрал - значит Путин гадкий карлик. У них, у богатырей земли хохляцкой, какой-то карлик все отнял))). А они теперь плачут, ждут доброго дядю из Гааги. Придет, чупа-чупс даст, всех накажет, на ручки возьмет, солнышко включит, дождик выключит и понесет в рай, к корытцу)))). Детский сад...
Гость из юга
Ааа фото подобрали из космического мусора
Влад
в том то и дело что всему миру понятно что Бук 1М был из 53 Курской бригады и даже обломки ракеты, которой был сбит Боинг и которая была изготовлена в России, были найдены и переданы в Нидерланды. Можете изворачиваться как ползучие змеи но наказания никто не уйдёт. МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРЕСТУПНИКИ путин, шойгу, Герасимов будут сидеть на скамье подсудимых Гаагского трибунала.
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей