Китай ответил на предложение купить Су-57

Китай ответил на предложение купить Су-57
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
В Пекине настроены скептически

Авторы китайского издания Sina прокомментировали заявления в российской и зарубежной прессе о том, что Китай, скорее всего, приобретет хотя бы пробную партию Су-57, так как ему нужны технологии для производства собственных двигателей.

Китайское издание настроено скептически и полагает, что Пекину нет смысла покупать истребитель, пока он не поступит на вооружение ВКС РФ. Читатели в комментариях сомневаются, что это произойдет в ближайшее время.

"Купить можно, но боюсь, в России производство не пойдет", – пишет пользователь 用户7373566443

Кроме того, авторам непонятно различие между обычным Су-57 и экспортным вариантов Су-57Э.

По мнению Sina, экспортный истребитель, скорее всего, будет лишен некоторых возможностей, которыми наделят вариант для ВКС РФ.

Китаю очень интересен двигатель второго этапа "Изделие 30", но в Пекине трезво смотрят на вещи и понимают, что вряд ли русские продадут его в ближайшее время.

Также без особого восторга Китай отнесся к предположению авторов The National Interest о том, что в ВВС НОАК могут сосуществовать и J-20, и Су-57. Несмотря на то, что они, действительно, разные, Sina, ссылаясь на местных экспертов, констатирует, что Китаю проще сделать ставку на китайские машины, чем постоянно зависеть от российских запчастей. Поэтому китайские военные не слишком заинтересованы в таком варианте.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Очень сомневаюсь... У Китая 2 самалета 5го поколения! Сомневаюсь, что современная Россия, что-то может предложить Китаю кроме леса.
Гость
У китайцев всегда зуд на новейшие российские машины, а тем более по су 57, китайцы хотят заглянуть в су 57 и заиметь что нибудь новенькое, так как у них в крови ВСЁ копировать. Но они знают, что Кремль жадные на деньги, и заплатят, чтобы заполучить секреты по су 57!!!
Гостьviv
Кот в мешке(57 вроде в вдребезги) китайцы лохи?
Гость
Мало того что такие вещи не продаются так наши даже продать не могут нормально. Понятно Китай купит пару шт, а через пару лет такие же сотнями будут производить. Чтобы такого не было, надо продавать не менее 100шт,а лучше больше и это минимальная партия, а захотят 5 шт, то они будут стоить как 100шт, то есть большая партия типо опт, а что меньше то как в розницу.
Гость
Во времена СССР кто выступил бы с таким предложением, увезли бы по статье как Изменник Родины! Хорошие были времена!
Гость
Но купить придётся. Одно тянет за собой другое, и Китай это понимает
Гость
Зачем зависить от будущих врагов. Вопрос времени когда Китаезы нападут.
Гость
Купят конечно. А чего, деньги есть. Не столько сколько ради использования а для того чтоб посмотреть может быть там что скопировать удастся
Гость
Опять холокастрюльный...
Гость
Венесуэла купит в кредит на сто лет под нулевые проценты.
1 2
новости партнеров
По теме

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей