США готовятся к ядерной войне с Россией

США готовятся к ядерной войне с Россией
Фото: Christian Charisius/dpa/www.globallookpress.com
Вашингтон отработал внештатную ситуацию в Европе

Американцы отрепетировали ядерный удар по России. По сценарию проведенных США учений наша страна создает "внештатную ситуацию", атаковав Европу, на что получает ответную атаку.

По словам представителя Пентагона, если такое произойдет в реальности, в дело вмешается сначала министр обороны, а затем американский лидер, которые примут решение о реакции на войну с Россией в Европе. Об этом говорилось на брифинге – стенограмма опубликована на сайте минобороны. Учения представитель военного ведомства назвал "небольшими".

В отработке конфликта с применением ядерного оружия участвовали глава Пентагона Марк Эспер, а также члены конгресса.

Ранее китайские эксперты заявили, что у России нет шансов в случае войны с США – нашу страну уничтожат в первые три часа.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ryszard Ewiak
Бог предупреждает нас: «И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч» (Откровение 6:4). На этот раз это будет мировая война не только по имени. Мир будет забран с земли и будет использован «большой меч».
Евгений Х
Страну уничтожат не американцы и не НАТО а последователи горбачевых ельцыных шушкевичей кравчуков (семейства которых прекрасно живут на западе милостливо разрешая своему народу влачить жалкое существование) разграбляя природные ископаемые и вывозя награбленное на запад и обещая дурачкам лучшую жизнь принимая программы до 30 40 годов Ждите на том свете будет лучше
Гость
Статья вроде бы нам открывает глаза, намекая, что у нас к таким сценариям ни сном, ни духом не готовятся?
гость из далека
Заокеанские сатанисты полагают, что смогут локализовать войну в европе, как в прошлый раз и до них война не докатится. И они опять нагреют лапы на чужой беде. Это у них уже вошло в традицию. Ошибаются. 1/3 достанется натовским недоумкам в европе, на 2/3 не пожалеем на полосатых чертей.
М
конечно готовятся там ведь большинство недоумков в отличие от корреспондентов *УТРО* и они не понимают чем закончится ядерный конфликт для всего шарика
газетенка и ее работники всех за идиотов считают или только своих гостей?
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей