Россия проследит за кораблями НАТО в Черном море

Россия проследит за кораблями НАТО в Черном море
Фото: ГЛАЗ ГРУЗИИ-ИТАР-ТАСС
Черноморский флот РФ взял под контроль учения альянса

За военными судами Североатлантического блока, вошедшими в Черное море в понедельник, 23 марта, на маневры, проследит сторожевой корабль ЧФ России "Пытливый". Об этом сегодня сообщил ТАСС военно-дипломатический источник.

Собеседник агентства добавил, что контролировать движения натовских судов будут "различные силы и средства разведки Черноморского флота".

Накануне в акваторию Черного моря вошли фрегаты -  итальянский Virginio Fasan, канадский Fredericton и турецкий Salihreis, вооруженные ракетами. Еще ранее к месту маневров направился румынский фрегат Regina Maria. Данные корабли будут наблюдать за морской, воздушной и подводной обстановкой. Кроме того, они проведут учения с региональными партнерами.

Цель учений – повысить боевую совместимость натовцев в Черноморской акватории.

Напомним, в конце прошлой недели верховный главнокомандующий объединенными силами НАТО в Европе Тод Уолтерс категорически отверг предположение, что Россия может использовать ситуацию с пандемией COVID-19 в своих интересах. Американский генерал успокоил европейцев заявив, что внимателно следит за происходящим, и со своего поста ничего такого "злонамеренного" со стороны Москвы не наблюдает.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Иушуа
На доллар меры ФРС окажут сдержанное влияние. "Любое увеличение денежной массы ослабляет валюту. Индекс доллара DXY (корзина из 6 валют) слабеет уже третий день. Но это не значит, что так продолжится и дальше. Инвесторы по всему миру сбрасывают активы и бегут в доллары, тем самым укрепляя его. То есть на фоне общего кризиса доллар все равно одна из лучших, "надежных валют", Просто рубли стали сбрасывать, а Набиуллина скупает их, тем самым разоряя население. Рубль недооценён в три раза. Сейчас доллар должен стоит 27 рублей. Политика трудности перекладывать на население продолжается.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей