НАТО признал отсутствие злых намерений у России на фоне COVID-19

НАТО признал отсутствие злых намерений у России на фоне COVID-19
Фото: Xinhua/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Руководство блока внимательно следит за действиями Москвы

Неожиданное признание сделали в Североатлантическом блоке о России. Там не увидели желания властей нашей страны воспользоваться пандемией коронавируса, чтобы продвинуть на международной арене свои интересы. Об этом заявил верховный главнокомандующий объединенными силами НАТО в Европе Тод Уолтерс, отвечая на брифинге на соответствующий вопрос.

"Скажу вам, что нет", – цитирует его ТАСС.

У американского генерала поинтересовались, замечает ли он свидетельства того, что Москва пытается извлечь выгоды из-за ситуации с пандемией COVID-19, в том числе и по Украине.

"Скажу вам, что слежу очень-очень внимательно. Это огромная часть моей работы. Поэтому я на 100% сохраняю бдительность, когда дело касается данной конкретной области, возможного злонамеренного влияния в информационном пространстве. И в данный момент я со своего поста не вижу этого", – констатировал Уолтерс.

Ранее в пятницу, 20 марта, глава Минобороны России Сергей Шойгу сообщил, что Пентагон и его союзники намерены провести крупные учения на Сахалинском и Приморском операционных направлениях. По его словам, Вашингтон хочетдоминировать в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Буревестник
Злое, очень злое намерение все-таки есть. Это намерение дружить с Европой.
Гарри
Ну на фига вы нам сдались? Следят они за нами, за собой следите чтобы не вымерли, а то Италия скоро загнется. Не лезьте к нам и к вам никто не полезет.
Андрей
Здравствуйте!
Вам необходимы новые клиенты?
Привлекаем клиентов в Ваш бизнес, с помощью рассылки в формы обратной связи.

Несколько преимуществ работы с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался опять

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Свяжитесь с нами в течении
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей