Очередной наезд Доренко

Известный телеведущий Сергей Доренко задавил пешехода. Возникают два вопроса: как это все случилось и при чем здесь Лужков?

Известный телеведущий Сергей Доренко вновь отличился, на сей раз в амплуа мотоциклиста. По сообщению РИА "Новости", вчера его мотоциклом был сбит начальник отдела штаба ВМФ Валерий Никитин. Происшествие случилось в Москве, в зоне отдыха "Крылатское". Никитин с семьей прогуливался в популярном месте отдыха на западе столицы, когда его внимание привлек резвый мотоциклист, нарушающий визгом своей стальной машины мирный воскресный день. Офицер Никитин сделал замечание хулигану, который, ничтоже сумняшеся, не придумал ничего лучшего в ответ, как наехать на возмущенного моряка. Прибывшая на место ДТП милиция взяла мотоциклиста в оборот. При этом обнаружилось, что представители правопорядка столкнулись ни с кем иным, как телекиллером Сергеем Доренко. Сергей Леонидович был немедленно задержан и препровожден в отделение милиции, где было возбуждено уголовное дело по данному происшествию. Однако сегодня же сам Доренко в интервью радиостанции "Эхо Москвы" опроверг информацию о том что сбил человека. Он подтвердил, что мотоцикл у него действительно есть, но ни в какие ДТП он в последнее время не попадал.

За разъяснениями "Yтро" обратилось к начальнику пресс-службы ВМФ Игорю Дыгало. Он подтвердил факт происшествия. По словам Дыгало, у сбитого на пешеходной дорожке зоны отдыха "Крылатское" капитана первого ранга Валерия Алексеевича Никитина врачи обнаружили травмы головы, ноги и трещину в грудной клетке. Никитин проходит службу в штабе вооружений в главном штабе ВМФ в должности начальника отдела военно-технического сотрудничества. На прямой вопрос "Yтра": "Тот самый Доренко?", последовал столь же прямой ответ: "Да, это именно тот самый Доренко".

В то же время, в Управлении внутренних дел Западного административного округа столицы корреспонденту "Yтра" отказались прокомментировать ситуацию с ДТП с участием С.Доренко, и вежливо попросили обращаться за дополнительной информацией в пресс-службу ГУВД столицы. Дежурный ОВД "Крылатское" нашему корреспонденту рассказал следующее: "Об инциденте с Доренко мы узнали от ваших же коллег. Но в настоящий момент наш сотрудник выехал в 1-ю Градскую больницу к потерпевшему Никитину для того, чтобы взять с него объяснительную. Только после этого мы сможем сказать что-то более конкретное".

Приходится признать, что в последнее время телевизионный люд все чаще засвечивается в делах, далеких от их основной профессии. Ситуация со свободой слова что ли так плоха, что "наезжать" теперь уже все равно как: на виртуального мэра или обычного пешехода?

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей