Командир избивал солдат фаллосом

Резиновый пенис применялся капитаном Илясовым исключительно для нанесения телесных повреждений провинившимся солдатам. Один из них стал дезертиром, не выдержав унизительных побоев




О дедовщине в стройных рядах нашей армии слагают легенды. Кто-то (обычно только что отслужившие юноши) рассказывает об ужасных побоях и жестокости, кто-то (как правило, армейское командование) начисто отрицает сам факт дедовщины. А тем временем в Екатеринбурге завершилось дело об избиении рядового солдата искусственным членом, которое было осуществлено капитаном российской армии.

Капитану Дамиру Илясову дали два года условно, отстранили от военной службы и сняли с должности. Он был признан виновным в том, что избивал младший состав искусственным пенисом, приобретенным им в одном из секс-шопов. Потерпевший рядовой Руслан Мачнев дал показания, из которых следует, что старший по званию Илясов нередко пользовался "волшебной палочкой", правда, не по назначению. Повышенное внимание он уделял Мачневу, регулярно нанося ему телесные повреждения. Резиновый пенис применялся Илясовым исключительно для нанесения телесных повреждений провинившимся солдатам. Сам Руслан стал дезертиром, не выдержав унизительных побоев.

В ходе следствия выяснилось, что Дамир Илясов питал особую слабость к ночным бдениям. Он будил рядовых, выстраивал их в шеренги и проводил так называемый "шмон" с проверкой личных вещей и одежды. Если же кто-то из солдат не успевал до конца застегнуть все пуговицы и выглядел, с точки зрения командира, неопрятно, то в ход шла "волшебная палочка".

Сам Илясов признал факт покупки резинового пениса, выполненного в черной цветовой гамме. Однако он не дал ответа, с какой целью он сделал это "удачное" приобретение, и каким образом собирался применять его. В результате суд признал аргументы обвинения достаточными для вынесения обвинительного приговора, однако серьезного наказания не последовало – капитану дали два года условно и лишили должности. А Руслан Мачнев был переведен в другую часть.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...