Моника Левински для Владимира Путина

Актриса Пета Уилсон, известная российским зрителям по телесериалу "Никита", рассказала журналистам, что Путин в прямом смысле ее домогался




Многие женщины считают Путина секс-символом и задаются вопросом: а какие же дамы нравятся главе российского государства? Как утверждают западные журналисты, Владимир Путин испытывает слабость к агентам секретных служб в юбке, даже если они не настоящие. Актриса Пета Уилсон, известная российским зрителям по телесериалу "Никита", рассказала журналистам, что Путин в прямом смысле ее домогался.

Несмотря на жесткий график работы, у президента остается немного свободного времени. И тратит он его на вполне обычные вещи: общается с семьей, читает, смотрит телевизор. Более того, он даже является поклонником некоторых сериалов, в особенности тех, что повествуют о нелегких буднях сотрудников спецслужб.

В 2001 г. на Московский кинофестиваль приезжала австралийская актриса Пета Уилсон, известная по сериалу "Никита". Как и другие гости, она принимала участие в официальных мероприятиях, в частности присутствовала на ужине, который давал Никита Михалков в своем доме на Николиной горе. Среди приглашенных было много знаменитостей – Джек Николсон, Шон Пенн, Майкл Фитцджеральд и российские звезды. Гвоздем программы стал приезд президента Путина, который порадовал своим присутствием сей светский раут. Еще тогда, как утверждает газета Sun, все отметили, что Владимир Владимирович, в основном, оказывал внимание Пете Уилсон, что даже вызвало ревность ее жениха, но тогда этому не придали большого значения.

Два года спустя австралийская актриса решила рассказать журналистам, что же все-таки произошло между ней и Путиным, и эта информация стала скандалом. Когда приехал Путин, Пета находилась в обществе гостей и своего бойфренда Дамиана Харриса. Президент сразу же отвлек на себя внимание дивы, и, польщенная его галантностью, Пета вступила в диалог с главой государства. Путин признался, что является давним поклонником таланта актрисы и восхищается ее игрой в сериале "Никита".

В то время как Владимир Путин вел беседу с Петой Уилсон, его телохранители аккуратно вывели Дамиана Харриса из комнаты, чтобы он своим присутствием не смущал главу государства. А президент, оказывается, пришел не с пустыми руками – он вручил Пете Уилсон бриллиантовое ожерелье в знак восхищения. Потом он активно угощал актрису водкой и кормил с руки маленькими канапе. Чтобы не вызвать неудовольствие президента, Пета покорно улыбалась и делала вид, что ей приятно. Но на самом деле она испытывала неловкость и беспокоилась за своего бойфренда.

"Путин стал на меня давить, его внимание стало переходить рамки дозволенного, - рассказывает Пета Уилсон. - Он был очень напорист, постоянно кормил меня и подливал водку. Причем я была не одна, а с молодым человеком, но когда я обернулась, его уже не было в комнате. Это был кошмар".

В конце концов, актриса не выдержала президентского напора, она прорвалась через охранников, схватила под руку своего бойфренда и сбежала с вечеринки.

А вот по сведениям газеты "Жизнь", 32-летняя Пета несколько преувеличивает – люди, присутствовавшие в доме Михалкова, ничего особенного в отношении Путина к Уилсон не заметили. Сам Никита Сергеевич считает, что актрисе много что показалось, так как она банально перепила. Ожерелье (точнее, не ожерелье, а кулон) Уилсон действительно вручил Путин. Сделал он это в присутствии бойфренда дамы по поручению руководства компании Mercury. Сам президент к подарку не имел никакого отношения. Поэтому попытка организовать "Моникагейт" по-русски обречена на провал.

Читайте также

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей