Шварценеггер: Я с тобой, Израиль!

Во время импровизированной встречи с послом Израиля в ООН Дани Гилерманом Арнольд Шварценеггер предложил ему поменяться местами. Защищать интересы "пределов Иуды, границ Израиля" актер готов уже сейчас




Знаменитый голливудский актер и претендент на пост губернатора штата Калифорния Арнольд Шварценеггер готов поучаствовать в урегулировании ближневосточного конфликта. Он ведь только на экране суровый борец с терроризмом на Ближнем Востоке, одним ударом пресекающий козни союза КГБ и шейхов-толстосумов. А в жизни – деликатный человек широчайшей души и, как оказалось, отнюдь не чужд смелых экспериментов в своей карьере.<
/p>

На днях Арни совершенно случайно встретился в нью-йоркском ресторане с послом Израиля в ООН Дани Гилерманом. Один из спутников актера – помощник губернатора Нью-Йорка - познакомил их, и эта встреча, кажется, многое может изменить.

В беседе с Гилерманом Шварценеггер не смог скрыть своих симпатий к израильскому народу и даже вразил готовность поменяться с Дани Гилерманом местами. Бывший Терминатор и (хочется верить) будущий губернатор заявил, что хорошо понимает, как тяжело сейчас приходится израильским политикам: "Ваша работа требует колоссального упорства". Этого качества Шварценеггеру не занимать, поэтому он готов представлять Обетованную землю в ООН хоть сейчас - мешает ему, по собственному признанию, лишь недостаточно хорошее знание Ближнего Востока.

Дани Гилерман, однако, не готов "махнуться не глядя", он хочет сперва лучше познакомиться с тем, как обстоят дела в Калифорнии.

Закончились импровизированные шуточные переговоры "на уровне" тем, что Шварценеггер и Гилерман договорились о взаимных визитах. Если известный актер выиграет выборы, то примет в гостях посла Израиля в ООН, в исполнении которого прослушает краткий курс по ближневосточным проблемам.

Между прочим, опыт спасения мира у Шварценеггера есть не только в кино. В 1994 г. он приезжал в Иерусалим и вместе с тогдашним главой правительства Ицхаком Рабином выпускал в небо белых голубей мира (сто штук). А чтобы на берегах Иордана вновь установился мир, он готов выпустить их целую тысячу.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей