Англия-мать "усыновляет" детей Явлинского

Газета "Жизнь" публикует информацию о том, как живут дети Григория Явлинского в Лондоне. Как скоро семья воссоединится на берегах Темзы, не сообщается, но отдельные подробности их быта весьма интересны




Газета "Жизнь" опубликовала статью, в которой рассказывается, как хорошо живется в Англии Борису Березовскому, Ахмеду Закаеву и сыновьям Григория Явлинского. Материал назывался "Под сень короны" и был основан на данных, полученных оттуда, где проводят дни и ночи эти известные люди. Сомневаться в их достоверности вроде бы нет оснований. Однако редакцию обвинили в некоторой невнимательности: мол, зря положились на недостоверные источники, проверьте все повнимательнее. И журналисты "Жизни", следуя долгу перед читателями, вновь обратились в Лондон за комментариями.

В юридической конторе СМS Самеron McKennas информацию о пребывании детей Явлинского в Лондоне подтвердили: братья живут в сытости и достатке, проблем с законом не имеют, зато имеют вполне приличную даже по европейски меркам недвижимость. Поэтому для их натурализации нет никаких препятствий, даже наоборот – детей Явлинского Великобритания-мать готова с радостью "усыновить". Еще бы! Обслуживает их один из лучших банков в стране - Barclays Bank, а недвижимость детей Явлинского располагается в одном из самых престижных районов столицы. Более того, их жилищу позавидует другой английский политик или бизнесмен: дом на улице Дерби Хилл в районе Форест Хилл "тянет" на $400 до $700 тысяч. Столь высокая стоимость во многом объясняется его расположением: Форест Хилл – сродни нашему Китай-городу или улице Серафимовича. Журналистом "Жизни" даже посчастливилось полюбоваться на это архитектурное чудо, записанное на имя Михаила Григорьевича Смотряева (фамилия матери).

Им же удалось получить подтверждения того, что и с недвижимым имуществом у отпрысков известного российского политика все в порядке: на счетах Михаила и Алексея достаточно денег, чтобы оплачивать свои нужды. Однако, возможно, им вскоре придется содержать и своего отца – как скоро семья Явлинских воссоединится на берегах Темзы, покажет время. Обо всем этом, напомним, пишет газета "Жизнь".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...