Убит глава Шали

В Шали убит глава районной администрации Муса Дакаев. Нападение на служебную "Волгу", в которой ехал сам Дакаев и его сын, произошло накануне вечером, в 18:00 мск на перекрестке улиц Первомайская и Раздольная




Из Чечни снова приходят недобрые вести. Как сообщили в МВД республики, в Шали был убит глава районной администрации Муса Дакаев.

Нападение на служебную "Волгу", в которой ехал сам Дакаев и его сын Садид-Селим, произошло накануне вечером, в 18:00 мск на перекрестке улиц Первомайская и Раздольная. Машина была обстреляна из автоматического оружия. Дакаев и его сын, который работал в милиции города Шали, погибли от множественных пулевых ранений.

"Преступление было совершено накануне вечером прямо в центре города", - сказал заместитель прокурора Чечни Александр Никитин. По предварительным данным, убийц было четверо, все они были одеты в камуфлированную форму и маски. Никитин уточнил, что преступники скрылись с места происшествия на легковом автомобиле. "У нас есть показания свидетелей и еще некоторые данные, которые дают основания предполагать, что это преступление будет раскрыто", - обнадежил журналистов заместитель прокурора.

В настоящее время на территории Шали и района милиция проводит розыскные мероприятия.

Напомним, что за последние полгода это уже четвертое убийство глав местных администраций в Чечне.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей