Застенчивое привидение с Зеленого проспекта

Хозяйка одной из квартир в Москве сообщила в милицию о том, что у нее дома бесчинствует нечто: пропадают деньги, летают ножи, загорается диван... Милиционеры приехали по вызову, но нечистая сила отказалась себя проявить




Сообщение об аномальных явлениях в одной из московских квартир поступило на пульт "02" вчера вечером. Взволнованная женщина сообщила, что у нее дома, на Зеленом проспекте, происходит разная чертовщина: ни с того ни с сего пропадают деньги (sic!), разваливается диван, сами собой выдвигаются ящики стола и летает кухонный нож.

В милиции отнеслись к вызову серьезно и направили по указанному адресу наряд и спасателей МЧС. О происходящем узнали журналисты, и в "нехорошую квартиру" приехали сразу несколько съемочных групп. В ГУВД отметили, что столько представителей СМИ не прибывало даже на место совершения заказных убийств.

Видимо, такое большое количество народа смутило нечистую силу – на публике она упорно отказывалась себя проявлять. Никто из милиционеров, спасателей и журналистов не заметил в квартире ничего подозрительного, кроме большого количества оккультной литературы и всяческих "шаманских" фенечек.

Между тем женщина утверждала, что сотрудники МЧС, которые приехали раньше всех, стали свидетелями самопроизвольного перемещения предметов, но не хотят в этом признаваться, опасаясь, что их сочтут сумасшедшими. Сама хозяйка квартиры, кстати, пока не является клиенткой психоневрологического диспансера.

Так и не дождавшись, пока "дух" себя проявит, сотрудники оперативных служб вынуждены были разъехаться. Но, подобно Хоме Бруту, на ночь в квартире остался сотрудник ОВД "Перово".

Непонятно, почему страдающая от летающего ножа и пропадающих денег дама не обратилась к услугам московской "Скорой помощи при полтергейстах", которую возглавляет главврач одной из московских клиник неврозов. Может быть, потому, что эти "охотники за привидениями" видят источник полтергейста в сознании самого человека и считают, что внезапные перемещения предметов или возгорания происходят под влиянием особых колебаний в мозге, которые сходны с электромагнитными? А кому приятно сознавать, что диван поджег и деньги стибрил не "барабашка", а твое собственное серое вещество...

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей