Американских солдат мочат прямо в казармах

В результате минометного обстрела, совершенного в столице Ирака вечером минувшего дня, 1 военнослужащий США погиб и 35 получили ранения. Нападение было совершено прямо на казармы




В результате минометного обстрела, совершенного в столице Ирака вечером минувшего дня, один военнослужащий США погиб и 35 получили ранения. Нападению подверглись казармы, расположенные на территории базы материально-технического обеспечения Сейц в западной части Багдада.

По имеющейся информации, на территории базы разорвались шесть снарядов. Всем пострадавшим была немедленно оказана первая медицинская помощь, а затем их отправили в госпиталь. Однако некоторые из солдат уже вернулись к выполнению своих обязанностей. Все пострадавшие – солдаты 3-го корпуса поддержки. О характере ранений никакой информации не поступало.

Даже несмотря на заявления командования о снижении числа нападений на военнослужащих США, по мнению многих пострадавших, Ирак остается весьма опасным местом.

Напомним, что в новогоднюю ночь мощному минометному обстрелу подверглась американская военная база в иракском городе Баакуба (60 км к северо-востоку от Багдада).

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей