Итальянца чуть не зацеловали до смерти

В ходе конкурса на самый продолжительный поцелуй Андреа Сарти и Анна Чен выиграли с результатом 31 час 18 минут 33 секунды. Однако потом мужчине пришлось близко познакомиться с медиками




Поцелуи и объятия не столь полезны для здоровья, как любят уверять ученые. Если с этим приятным занятием перебрать, можно дойти до риска расстаться с нашим бренным миром. Как известно, все хорошо в меру.

Однако об умеренности совершенно забыли 37-летний итальянец Андреа Сарти и его 30-летняя подруга Анна Чен. Участвуя в конкурсе на самый длительный поцелуй, молодые люди не размыкали уста в течение 31 часа 18 минут 33 секунд, побив таким образом мировой рекорд по продолжительности поцелуя.

Однако последствия романтического поступка были не самыми радужными. Мужчина так увлекся процессом, что в итоге был вынужден обратиться к медикам. Ему даже пришлось провести некоторое время с кислородной маской на лице.

Организаторы "поцелуйного марафона", прошедшего в г. Виченца на севере Италии, обещали победителям почти $13 тысяч. Именно кругленькая сумма и прельстила Анреа и Анну: влюбленным нужны были средства на то, чтобы сыграть свадьбу.

Условия соревнований были очень строгими - участники не имели права есть, пить, отправлять естественные надобности и говорить. Общаться между собой они могли только с помощью записок, хотя представить себе написание послания, так сказать, "без отрыва от производства", честно говоря, сложно. Однако победителям удалось сконцентрироваться и не думать о том, сколько прошло времени, что и помогло победе.

Если представители Книги рекордов Гиннесса зарегистрируют результат итальянцев, то можно будет говорить, что предыдущий рекорд побит на 19 минут. Этого, однако, может и произойти. Напомним, главным условием для того, чтобы попасть в знаменитое издание, является отсутствие вреда для здоровья в ходе установления рекорда, что в случае с Андреа и Анной соблюдено не было.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей