Михаил Евдокимов облачился в динамовские цвета

Глава администрации Алтайского края Михаил Евдокимов зачислен в основной состав команды "Динамо". На встрече с игроками клуба губернатору была торжественно вручена футболка под №12 с фамилией Евдокимов




Глава администрации Алтайского края Михаил Евдокимов зачислен в основной состав команды "Динамо". Нет, не той, которая играет в российской премьер-лиге, а в одноименный барнаульский клуб, выступающий в зоне "Восток" второго дивизиона.

На встрече с игроками и руководством местного "Динамо" губернатору была торжественно вручена футболка под №12 с фамилией Евдокимов. В ответ он заметил, что не понаслышке знает о главной проблеме барнаульского клуба. "Это финансы", - сказал Евдокимов. И добавил, что необходимо привести в нормальное состояние стадион, а также установить пластиковые сиденья и электронное табло, прикупить современный автобус.

Главный алтаец пообещал: команда, рассматриваемая в качестве главного фаворита на "Востоке", таковой будет и впредь! И со своей стороны он сделает все возможное, "чтобы претензий у футболистов к администрации края было как можно меньше. Чтобы слаженная работа привела "Динамо" к высшему результату".

А накануне новый губернатор заявил о том, что "через четыре года в Алтайском крае будет так же, как Париже". Корреспондент популярной французской газеты Liberation Лоррен Милло просто спросила: "Каким будет край через четыре года?" - и Евдокимов ответил. На что затем получил комплимент от Милло – что, мол, избрание губернатором человека вне политики – заметное событие не только для России, но и для Франции.

"Евдокимов нас очень удивил", - добавила французская журналистка. "Я был уверен в своей победе. Люди голосовали за человека, который их никогда не предавал и всегда прославлял свой край", - скромно ответствовал тот. И добавил, что на сцене будет появляться только как губернатор, хотя будет и продолжать записывать свои песни, что он делал всегда. "Это не сцена, это чистые человеческие отношения. Это мой внутренний мир", - резюмировал глава администрации Алтая.

Вчера же губернатор подписал постановление "О мерах по оказанию помощи пострадавшим от ЧС на территории Алтайского края" и лично возглавил наблюдательный совет по контролю за расходованием средств.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей