Рухнув с велосипеда, Буш разбил лицо

Обычный маршрут велосипедной прогулки уже подходил к концу, как вдруг президент вывалился из седла и грохнулся на землю. В результате у Буша исцарапаны подбородок и нос, ссажены колени и локти




Бушу-младшему "везет" на падения. Не только в отношении политического рейтинга или падения в глазах других людей, но и в прямом смысле. При этом падает он всегда ровнехонько на лицо и очень любит демонстрировать публике результаты соприкосновения своего тела с твердыми поверхностями. Еще на слуху рассказы о том, как он, выпив пива и заев крендельком, ударился головой о стол, а уже наступил второй эпизод в истории травматизма по-президентски.

Вчера Джордж Буш-младший катался по своему техасскому ранчо на горном велосипеде, как он обычно это делает после обеденной трапезы. Трасса длиной 28 км подходила концу, как вдруг американский президент неожиданно вывалился из седла и рухнул на землю. Пресс-служба Белого дома сочла это событие достойным общественного внимания и сделала заявление с подробным перечислением всех царапин, ссадин и синяков на теле государственного главы. Так мы узнали, что на подбородке Буша имеются ссадины, разбита верхняя губа и расцарапан нос, ссажены правая рука и обе коленки. И хоть приземление оказалось неудачным, рядом была верная свита: военный помощник-адъютант, агенты спецслужб и личный врач Ричард Таббс, который ловко промыл раны и обработал их специальных дезинфицирующим средством, надежно обезопасив здоровье своего президента. Серьезных последствий падения врач не обнаружил - голову президента в момент падения защищал велосипедный шлем. И напрасно сотрудники охраны уговаривали его сесть в машину и вернуться домой – отряхнувшись, президент вернулся в седло и продолжил путь. Благо, до финиша оставалась всего пара километров.

Пресс-секретарь Белого дома Трент Даффи объяснил инцидент тем, что трасса была мокрой от обильных дождей, а президент как большой любитель велосипедных поездок не смог отказаться от традиционной прогулки и рискнул выйти на грунтовую дорожку. Падение, правда, ничуть не огорчило президента – у него и без того немало проблем на предвыборной трассе. А вот каково было его дочке, когда родной папа явился на ее вечеринку в честь окончания Техасского университета весь перемазанный зеленкой?

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей