Верку Сердючку обозвали п...м

Верку Сердючку после окончания гастролей в родном Киеве встретили пикетом. Собравшиеся развернули плакаты "Долой Сердючку-гермафродита!" и "Позор п…м!" Артист обматерил собравшихся и уехал




Верку Сердючку после окончания гастролей в родном Киеве встретили пикетом. Около подъезда дома, где живет Андрей Данилко, артиста ждал импровизированный митинг. Собравшиеся развернули плакаты "Долой Сердючку-гермафродита!" и "Позор п...м!" Андрей Данилко не нашел ничего лучше, как обматерить собравшихся гомофобов, он даже к себе в квартиру не пошел: просто развернулся и уехал в неизвестном направлении.

Между тем по количеству гастролей и числу продаж своего дебютного альбома "Ха-ра-шо!" А.Данилко обставил всех корифеев российского шоу-бизнеса, а его сценический имидж по-прежнему продолжает интересовать прессу. "Под лифчиком у Верки раньше колыхалась пара надутых презервативов, а нынче покоится поролоновая грудь восьмого размера", эту тайну поведал недавно своим читателям еженедельник "Аргументы и Факты".

Сейчас все вспоминают, что поначалу друзья и ближайшее окружение артиста всячески отговаривали его от безумной затеи перевоплотиться в Верку Сердючку. Однако дело пошло, более того, Данилко быстро научился создавать на синтезаторе простенькие залихватские мелодии, густо замешанные на украинском, русском и цыганском фольклоре, что, как сами понимаете, не может не иметь успеха у нашей публики. "Все будет хорошо", "Гоп-гоп" или "Чита дрита" - беспроигрышный вариант для широких застолий в кабаках по обе стороны российско-украинской границы, и далее – везде…

Но Верка Сердючка на достигнутом останавливаться не собирается. Назло всем своим недоброжелателям Андрей Данилко хочет доказать, что его хватает не только на примитивные ресторанные шлягеры. Данилко освоил жанр мюзикла, сейчас подумывает о концерте с симфоническим оркестром, не исключает даже выступления в Большом театре. А "Yтро" не исключает новых пикетов, теперь уже у Большого театра. Впрочем, наш Большой и не такое видел...

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей