Киркорова так жалко, так жалко...

Филипп Бедросович не дурак, он в курсе, как зарабатывается всенародная популярность. Но представьте, как его все это достало – эти вопросы о "творчестве", этот вечный "чес"... Вот он раз в жизни и повел себя естественно


Фото: intermedia.ru



Вот все ругают Киркорова, даже родная газета подписалась под акцией "Сам п..да". Ваш обозреватель, кстати, давно прессовал "короля попа" за дешевую фанеру, вечно выдаваемую такими артистами за "искусство приносить радость людям". Но сейчас не обсуждаются артистические способности наших, скажу без преувеличения, ведущих певцов, учитывая, что 100% попсовиков бывшего эсэсэра никак иначе петь никогда и не пытались. Попробую высказать свою позицию по поводу всем известного инцидента. И сделаю это лишь потому, что в данном вопросе обуреваем противоречивыми чувствами.<
/p>

Сперва, конечно, увидав в Интернете всем известный кусок прессухи, я аж рот открыл от удивления. И подумал – это ж надо, такое неприкрытое хамство, на официальном мероприятии, и от кого? Ну, и испытал весь комплекс эмоций, положенный человеку, мнящему себя воспитанным и интеллигентным. Особливо корпоративная честь журналиста возопила... Поставил себя на место униженной и оскорбленной барышни, возмутился Филиной нецензурщиной, посетовал на молчание окружающих коллег на той пресс-конференции и все прочее... Хамство какое!

А потом началась кампания в прессе, и стало мне Филиппа жалко до невозможности. Вот чморят его все кому не лень, только и пользуются возможностью плюнуть в его сторону, написать какую-нибудь очередную гадость про его поющую семейку и побольнее обидеть. А на самом-то деле делают на его имени имя себе. И часто деньги. Пользуются без спросу его популярностью.<

/p>

Ну представьте. Человек годами впахивает как папа Карло, чтобы, значит, многомиллионная армия зрителей радовалась жизни, пялясь в телек до посинения, а тут приходит какая-то в розовой кофточке и начинает выпендриваться... То ей не так, се не эдак. "Римейки" ей, понимаешь, тем более в "творчестве"... Да какие римейки, когда это просто перепев чужих песенок, только без выплаты соответствующего гонорара авторам... Знать надо, когда на встречу с таким звездюком прешься. (Здесь можно прочитать интервью самой Ирины Ароян, в котором она подробно описывает, что она спросила у Киркорова и с чего именно "завелась" Звизда). У него, вишь, миллионы, "лимузин" длинней чем у Майкла Джексона, и примадонна всея Руси в уютном гнездышке, свернувшись калачиком, поджидает... да что говорить, сплошной гламур и восхищенный шепот в спину. А ты, собственно, кто такая? Вот... А может, поспорим, что никого круче в бывшем совке нет и не было, чем Бедросыч? Факт? Абсолютный. Короче, кому не нравится – выключай на фиг ящик, не мешай людям наслаждаться...

И такая глыбища, говорите, не может себе позволить излить эмоции? Ну, на самом-то деле все прекрасно понимают, что Филипп Бедросович не дурак. Кто угодно, только не идиот, думающий, что он творит высокое искусство. Он уж и продюсером был, и фильмы оскароносные как мог переозвучивал, и передачи на телевидении ведет. Он в курсе, как зарабатывается всенародная популярность. Шоумен номер один, и все время надо быть в форме. Но представляете, как все достало?

Чтобы доказать всему миру, что он тоже умеет кривляться на сцене не хуже некоторых, даже пришлось пойти на неравный (на тот момент) брак. Могу себе представить, каких нервов это им всем до сих пор стоит. Про остальные нечеловеческие усилия молчу – попробуйте дайте кто-нибудь по сто концертов в год.

И вот живет такой матерый человечище как в той песне: "Всегда быть в маске – судьба моя". И находит на него усталость неимоверная, так что плевать на всевозможные уголовные последствия, срывает он личину и показывает в один прекрасный день свою королевскую попу всему честному люду. А все как завоют, заахают... Оказывается, наш душка – форменный трамвайный хам. Да ведь это ОДИН РАЗ в жизни. Один раз, все знают, не считается.

Сами посудите – где публичный человек может вызвериться и на кого? В метро его не толкают, в пробках не подрезают, а вокруг только и слышно: "ну задолбал" или, в лучшем случае, "ух ты, гля, пошел... а правда, что он тайный муж Маши, этой, Распутиной?..". Ну и что – плакать в подушку от бессильной злобы?

Человек взял и повел раз в жизни себя естественно. Как обычный деревенщина, без понтов. Вот он такой, да. Ему надоели и эти сиськи (ну понятно), и необходимость отвечать на дурацкие вопросы (а и впрямь, ну что за муть эта журналистка спрашивала...), и вообще ездить по всей стране с "чесом" этим проклятым.

Ну теперь травить будут чувака, тюрьмой пугать. Я согласен – прилюдно посылать по сексуально-туристическому маршруту кого попало у нас в стране пока еще нельзя. Хотя иногда очень хочется. Да он, Киркоров наш болезный, собственно, этого и не делал. Ну, сказал, что ему нет дела до того, что о нем напишут в некоем ростовском СМИ. Ну, грубо высказал мысль, что поделать. Шнуру, значит, можно, а остальным нет? Вот скажите, только честно, если б Шнуров обматерил журналиста (любого) – случился бы скандалец, подали бы в суд? Смешно даже и представить. Гордились бы знакомством!

А тут что? А установочное наше мышление, вот что. Если звездюк наряжается как женщина, красится, – то он "румын" и ему ругаться типа западло? А если б в драных штанах ходил и водку жрал в третьесортных кабаках – то мил-человек?

В чем его вина? Сорвался парень, остокоммуниздило ему все до невозможности. Да любой начальник в нашей богоспасаемой орет каждый день на своих подчиненных во сто крат круче. А Филипп для журналистов, пишущих о попсе, – точно такой же работодатель. Ну хорошо, предположим, я его не уважаю. Сильно не люблю. Но иду на встречу, как на каторгу. А внутри "пилюю" на него, как говорил Райкин. Так ведь ничего не мешает и мне его на той же прессухе в ответ на хамство трехэтажным обложить и посмотреть, что получится. Вот если после этого охрана вмешается – будет прецедент для суда. Только, уверяю вас, все кончится куда как прозаически. Хорошо, если не смехом. А так что – пользуемся двойными стандартами, обиделись, да?

Плохо поступил парень – давайте ему антирекламу делать, чтоб вся страна еще раз убедилась, что главный попсовик у нас – дешевый пошляк. А главное – какая реклама себе, любимой – это я про журналистку, никому доселе не известную. Впору орден учреждать – "Посланный звездой". Представляю, что там должно быть изображено.

В общем, просто неприличная история на глазах становится трагедией, обрастает подробностями, занимает умы и превращается в топ-новость. А что, собственно, произошло-то? Да ни...чего.

Вся эстрада (а ныне и журналистика) на том стоит: делать шоу из ничего. А мат вообще пора давно легализовать. Но тогда и писать будет не о чем.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей