Зюганов дал отповедь "кремлевским марионеткам"

Накануне проведения X съезда КПРФ Геннадий Зюганов обратился к членам партии, призвав их быть бдительными. Лидер коммунистов даже распространил специальное заявление по этому поводу




Накануне проведения X съезда КПРФ Геннадий Зюганов обратился к членам партии, призвав их быть бдительными. Лидер коммунистов даже распространил специальное заявление по этому поводу.<
/p>

В документе подчеркивается, что "коммунисты должны проявлять бдительность в связи с провокационными попытками сменить партийное руководство". В отношении тех, кто хотел его сменить, Зюганов сказал, что партия имеет дело с "кремлевскими марионетками". Альтернативный пленум ЦК КПРФ, по мнению Зюганова, был "сходкой", имевшей целью "расколоть партию, посеять разброд и шатание в ее рядах".

В сложившихся условиях, подчеркнул лидер КПРФ, общий съезд партии должен "обеспечить единство, укрепить и оздоровить партию". А "любая попытка сорвать съезд, поставить под сомнение значимость его решений, будет означать предательство интересов Родины".

Напомним, что накануне в Москве прошли заседания сразу двух пленумов ЦК компартии, на одном из которых сторонники Геннадия Семигина, недавно исключенного из КПРФ, сместили Зюганова со своего поста, избрав до съезда председателем КПРФ губернатора Ивановской области Владимира Тихонова.

Коммунистический съезд должен начать свою работу завтра в киноконцертном зале "Измайлово".

Между тем на своей еженедельной пресс-конференции мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов заявил о том, что "во главе КПРФ можно поставить кого угодно, все равно 15% голосов на выборах они получат, поскольку люди голосуют не за конкретных людей, а за идеологию партии или за ее бренд". Так Булавинов прокомментировал последние события, связанные с КПРФ.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей