В Чернобыле снимут "ужастик"

Сюжет фильма "Возвращение живых мертвецов " никак не связан с чернобыльской катастрофой. Просто "мертвые города" в зоне отчуждения считаются идеальным местом для съемок нового фильма ужасов



Страница не найдена
  • USD 63,75
  • EUR 70,53
404
Страница не найдена Новости, которую ты хотел прочитать, по этому адресу больше нет.
Не расстраивайся - скорее всего мы написали много новых.
Попробуй зайти на главную страницу или воспользуйся поиском.

Новости партнеров

новостная лента

Все новости

Новости партнеров

Фоторепортажи

Выбор читателей


Несколько голливудских компаний рассматривают возможность проведения съемок нового фильма ужасов на территории Чернобыльской АЭС. Как сообщают американские СМИ, речь идет о четвертой части легендарной картины "Возвращение живых мертвецов". По официальным данным, известный режиссер Элрой Элкайем и продюсер Анджело Пасторе уже получили от украинских властей разрешение на съемки, которые, согласно первоначальному замыслу, будут проходить всего в 100 м от четвертого энергоблока, где в 1986 г. произошла крупнейшая в истории человечества техногенная катастрофа. Несколько дней назад они вернулись из так называемой "зоны отчуждения". Кинематографистов поразили несколько городов-призраков. "Это просто неповторимо. Как в театре абсурда – Ионеско, Кафка или Беккет, - сказал продюсер, - пустые девятиэтажные дома, заброшенные школы и детские сады, деревья, прорастающие сквозь асфальт шоссе". Американцы также были удивлены, когда узнали о 30-килограммовом соме, что водится в местном водоеме, и об огромных размеров олене, живущем в лесах неподалеку от границы с Белоруссией.

Киношники полагают, что Чернобыль является идеальным местом для реализации нового проекта "Живых мертвецов". "Здесь нужен минимум декораций, - утверждают они, - все настолько реально и ужасающе, что фильму гарантирован успех". Представители Голливуда также отметили, что не намерены превращать трагедию Чернобыля в маскарад. "Да, это святое место. Но за все заплатим. Конечно, там есть места, где люди умерли или были обожжены, и туда мы и не думаем вторгаться", - сказал сопродюсер картины Анатолий Фрадис. Когда именно будет начата работа над фильмом, пока не сообщается. Не известно также, будут ли украинские власти осуществлять какой-либо контроль за съемочной группой. Как известно, в зону отчуждения в настоящее время можно попасть лишь по специальным пропускам. На ныне неработающей станции до сих пор находятся до 100 т ядерного топлива. Не исключено, что каждый представитель Голливуда, который будет занят в съемках, даст письменное заверение в том, что понимает опасность работы на зараженной территории.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей