Руслана порадовала геев и лесбиянок

Украинская певица Руслана, поразившая всю Европу своими "Дикими танцами", выступила в качестве главного исполнителя на международном параде сексуальных меньшинств, проходившем в Стокгольме




Украинская певица Руслана, поразившая всю Европу своими "Дикими танцами", выступила в качестве главного исполнителя международного парада сексуальных меньшинств, проходившего в Стокгольме.

Девушка говорит, что взгляды участников шествия на однополую любовь не разделяет, но уважает. Быть хедлайнером (главным исполнителем) на европейском фестивале сексуальных меньшинств – роль почетная, но опасная: могут в чем-нибудь таком заподозрить. Руслана сама выступать в Стокгольме не напрашивалась - ее позвали, певица не смогла отказать. И в выборе не ошиблась: довольны остались все. Публика в восторге три раза вызывала украинку на бис, а та даже после окончания концерта долго восторгалась теплым приемом. "Публика этого фестиваля – фантастическая! – сказала Руслана после закрытия. - Хотя я сама и не принадлежу к представителям сексуальных меньшинств, тем не менее абсолютно убеждена, что каждый человек имеет право услышать и быть услышанным. Я бы не смогла себя уважать, если бы отказала им в своем выступлении только по той причине, что у нас разные взгляды на секс".

Организаторы устроили все как нельзя лучше для певицы: в самом центре торжественной процессии, славящей однополую любовь, ее провезли на автомобиле шведской королевской семьи. Прямо в авто Руслана Лыжичко исполняла песню Be Wild (композиция, созданная на основе знаменитых "Танцев") и делала это столь усердно, что к концу шествия сгорели динамики.

А вот украинскому премьеру Виктору Януковичу повезло меньше, чем европейским геям и лесбиянкам. С ним Руслана больше вместе выступать не будет, поскольку многие воспринимают это как политическую агитацию. На День металлурга в Днепропетровске они дуэтом спели песню из кинофильма "Весна на Заречной улице", и это вызвало массу кривотолков. Хотя певица и занимает пост советника премьер-министра на общественных началах, недвусмысленные связи с политикой ее не радуют. "Единственное, что я делаю вывод, если второе уже мое появление с премьером вызывает больше политические настроения, значит больше этого появления не будет вообще ни при каких обстоятельствах, - сказала певица. - Агитацией я не занималась, не занимаюсь и заниматься не буду. Если будет нужно, то я просто откажусь тогда от советника премьер-министра, поскольку с определенного момента это сейчас будет носить политический характер".

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей