"Голая правда" по-британски

На телевидении туманного Альбиона скоро появится аналог передачи, которую изобрели на нашем канале М1. Ведущие программы Naked News во время чтения новостей будут совершать стриптиз




На телевидении туманного Альбиона через несколько дней появится аналог передачи, которую когда-то изобрели на отечественном канале М1. Британская "Голая правда" носит название Naked News ("Обнаженные новости") и будет выходить на спутниковом канале Lucky TV каждый вечер в 22:30 - считается, что в это время юные англичане уже крепко спят.

Все зарубежные СМИ признают первенство главреда М1 Сергея Москвина, которому пришло в голову заставить симпатичных девушек-ведущих совершать стриптиз в прямом эфире. Его идею использовала канадская компания News International, создавшая для своих и штатовских зрителей программу Naked News. А теперь передача начнет завоевывать аудиторию и по эту сторону Атлантики - кстати, смотреть программу смогут не только жители Соединенного Королевства, но и вся Европа.

Ведущие, которых отобрали для новостей, явили миру свои прелести заранее, за несколько дней до первого выпуска сенсационной программы (он намечен на будущий понедельник). Кадры с их пресс-конференции в Лондоне сегодня обошли все центральные каналы Старого Света. Одна из девушек, 27-летняя Лили Цюань, раскрыла профессиональный секрет, как нужно раздеваться во время чтения новостей – для этого, оказывается, требуется хорошая концентрация.

Разумеется, будущих звезд тележурналистики спрашивали об их жизни и о том, как они попали в Naked News. К примеру, та же Цюань, увидев приглашение на столь необычную работу, бросила учебу в университете - она собиралась стать зубным врачом. "Я поняла, что хочу заниматься чем-то более творческим", - сказала Лили.

Другая ведущая, 35-летняя Саманта Пейдж, рассказала, что имеет степень бакалавра психологии и зоологии. А особо ретивых поклонников, которые, возможно, будут преследовать ее на улицах, ведущая предупредила, что у нее еще и черный пояс по карате.

Никто из журналистов, присутствовавших на пресс-конференции, не решился спросить, почему для передачи отобраны, скажем так, не самые юные леди. Однако Саманта в некотором роде ответила на этот вопрос: "Мы вовсе не совершенство. Мы обычные женщины, и зрители понимают, что мы ничем не отличаемся от них". Впрочем, как видно на фото, и Саманта, и Лили сохранились в лучшем виде.

Ведущие программы Naked News. Фотогалерея

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей