Террористов забивают насмерть местные жители

Сейчас, после окончания спецоперации и освобождения заложников, главная цель спецслужб – вычислить и задержать боевиков, которые пытаются скрыться. Между тем разъяренные жители Беслана самостоятельно линчуют террористов




Сейчас, после окончания спецоперации и освобождения заложников, главная цель спецслужб – вычислить и задержать боевиков, которые пытаются скрыться. Всего, по данным правоохранительных органов, из захваченной школы удалось вырваться 13 боевикам, 8 были убиты во время спецоперации. По подозрению в пособничестве террористам в Беслане уже задержаны несколько человек, сообщили в МВД Северной Осетии. Пока идет проверка их личностей.

Как только что стало известно, была задержана террористка, ранее находившаяся в школе. Переодевшись в белый халат, она вначале пыталась пройти в здание больницы, однако, испугавшись милицейских кордонов, направилась к оперативному штабу, где и была задержана.

Жители города на одной из улиц поймали подозреваемого в связях с террористами человека. Его передали сотрудникам правоохранительных органов.

По другой информации, горожане начали самостоятельно мстить боевикам. Сообщается, что в толпе жители маленького города, которые знают друг друга в лицо, узнали боевика. Его забили насмерть. Пока непонятно, о том же самом случае идет речь или нет, но сообщается, что горожане обратили внимание на перчатку военного типа у раненого человека в гражданской одежде, которого несли на носилках спецназовцы. Толпа напала на него, и пока судьба бандита не известна. Кроме того двух боевиков схватили, когда те выбежали из школы, и стали бить их ногами.

Нашему спецкору в Беслане официально подтвердили факт суда Линча над одним из боевиков. По словам источника в правоохранительных органах, местные жители растерзали террориста буквально в клочья.

А между тем в захваченном здании продолжается стрельба – там остались боевики. Есть сведения, что на территории, прилегающей к спортзалу, находится смертник с автоматом и множеством боеприпасов.

Заложники в Беслане освобождены. Фотогалерея

Спецоперация федеральных войск в школе Беслана. Фото

Террористы отпустили 26 заложников. Фотосвидетельства

Захват школы в г. Беслан. Фотогалерея

Самые громкие акции по захвату заложников в России. Фото

Все подробности захвата заложников в школе в Северной Осетии читайте в спецразделе "Yтра"

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей