Известную певицу избили ногами

Бывшую солистку "Миража" зверски избили, когда она возвращалась с концерта. Перед этим певице неоднократно угрожали организаторы группы, в которой она пела в далеких 80-х




В Москве зверски избили бывшую солистку группы "Мираж" Маргариту Суханкину. На женщину напали накануне поздно вечером, когда она возвращалась домой после выступления – Маргарита вместе со своей коллегой по "Миражу" времен 80-х Натальей Гулькиной презентовали в одном из столичных развлекательных комплексов совместный сингл "Мираж любви", сообщает "Московский комсомолец".

Когда Маргарита подъехала к своему дому, вышла из автомобиля и стала доставать чемодан с вещами из багажника, на нее напал молодой человек. Он сначала ударил Суханкину кулаком в ухо, а потом (женщина сразу упала) стал избивать ее ногами. Когда она почти потеряла сознание, незнакомец забрал ее вещи (концертные костюмы, фонограммы, а заодно и документы) и скрылся на темной иномарке. "Я начала приходить в сознание, когда мои вещи грузили в машину", — говорит певица.

В кармане у женщины остался мобильный, и она вызвала милицию. Стражи порядка убедили пострадавшую поехать в травмопункт, где ей оказали первую помощь и отпустили домой. Однако к Yтру Суханкиной стало плохо, и она решила лечь в больницу. Судя по всему, У Маргариты сотрясение мозга.

Следствие рассматривает несколько версий нападения на певицу. Во-первых, молодой человек мог оказаться обычным грабителем, но в таком случае непонятно, зачем ему понадобилось так сильно избивать женщину, если уже после первого удара она была не в состоянии сопротивляться. Во-вторых, незнакомец может быть связан с г-ми Литягиным и Букреевым, основателями "Миража".

В последнее время в адрес Суханкиной и Гулькиной регулярно поступали угрозы - Литягин и Букреев требовали, чтобы женщины отказались от выступления. Они также донимали владельцев ночного клуба. Однако концерт не был отменен, но развлекательный центр был взят под усиленную охрану. Это, впрочем, не помешало Букрееву попасть на концерт и испортить настроение его участницам.

За последние годы у "Миража", в котором в свое время пели Наталья Ветлицкая, Татьяна Овсиенко и Ирина Салтыкова, несколько раз сменился состав. Сейчас Литягин у Букреев продвигают под раскрученным названием очередных Леночек, Машенек и прочих красавиц.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей