Всем проголосовавшим – оргазм бесплатно

Молодых американцев призывают не спать со сверстниками, которые не будут участвовать в выборах, и активно совокупляться с политически сознательными юношами и девушками




Американские активисты, ознакомившись со статистикой, пришли к выводу, что ни Буш, ни Керри не возбуждают молодых избирателей. Поэтому молодежь не планирует идти на выборы. Впрочем, то, что подрастающее поколение не стремится на избирательные участки, давно вошло в моду как в Америке, так и во многих других странах. Молодежное движение Votergasm, те самые активисты, которым не по душе пассивность избирателей, придумало оригинальный способ загнать юношей и девушек на выборы. Тем, кто все-таки отдаст свой голос одному из кандидатов (совершенно не важно, какому), обещают… секс.

Проголосуешь, и наступит оргазм, обещает Votergasm. А если не проголосуешь, никакого оргазма не будет, потому что никто тебе, простите, не даст. Участники ассоциации и сочувствующие им молодые американцы (а таковых пока около 17 тыс.) обещают не заниматься сексом с теми, кто не пойдет голосовать. Те, кто воздержатся от порочащих связей хотя бы неделю, получат почетные звания "гражданин" и "патриот". Те же, кто целых четыре года, то есть до следующих выборов, смогут морить сексуальным голодом политически пассивных ровесников, смогут гордо именоваться "американскими героями". Правда, есть еще одно условие – в ночь после голосования неплохо бы заняться любовью с тем (или с теми) кто проголосует.

Представители организации уточняют, что для Votergasm совершенно не важно, состоят ли участники в браке или только что познакомились – главное, чтобы 2 ноября было много проголосовавших и много оргазмов. Активисты надеются обратить с свою политически-сексуальную веру по крайней мере 100 тыс. человек, и получить в ночь после выборов минимум 250 тыс. оргазмов.

Автором идеи стал популярный нью-йоркский телеведущий Раш Лимбах, а за ее реализацию отвечает некая Мишель Коллинз. Девушка, которой больше всех неймется, создала веб-сайт, на котором собирает с сограждан торжественные обещания не спать с "уклонистами". Если верить обещаниям, многие американцы готовы хоть всю жизнь не заниматься сексом с теми, кто проигнорирует выборы. Но обещать, как говорится, – не жениться.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей