НЛО оставили следы под Екатеринбургом

Вы можете не верить в НЛО, смеяться над страхами друзей, боящихся инопланетян, а жители г. Сухой Лог Свердловской области уже два дня разгадывают тайну кругов, появляющихся ночью на детской площадке




Во все времена людей интересовали загадочные явления. И все же, когда что-то необычное вторгается в повседневную жизнь, это пугает. Кто-то верит в параллельные миры, другие абсолютно отрицают сверхъестественное. Тем не менее жителям г. Сухой Лог Свердловской области пришлось наяву убедиться в возможном существовании внеземных цивилизаций.

По сообщению НТВ, на площадке одного из детских садов в течение двух ночей подряд появлялись странные фигуры. Кто-то словно взял гигантский циркуль и провел урок геометрии прямо на снегу. Сначала это были идеальные спирали, а в следующую ночь – уже круги абсолютно правильной формы. Диаметр самого большого из них составляет более 30 метров. В первый момент в их "сотворении" обвинили дворника, но затем стало очевидно, что человеку такое сделать не под силу. Ночной сторож также ничего необычного в ночь появления странных кругов не заметила, и их происхождение продолжает оставаться неизвестным.

Однако местные жители вспомнили, что несколько дней назад в небе над городом они заметили розоватое свечение, за которым они и наблюдали из окон своих домов. Однако никаких странных явлений ими обнаружено не было, хотя Yтром на площадке детского садика появился новый круг.

Сотрудники ставшего сразу популярным детского учреждения попытались сфотографировать новый "рельеф" площадки, однако, к их недоумению, снимки не получились. Прибывшие на место происшествия журналисты отметили, что камеры также отказались работать. Спасатели сделали замеры электромагнитного излучения и радиации, однако все показатели оказались в норме.

По городу быстро распространилась новость о "пришельцах", и детский сад "Огонек" стал объектом паломничества. Его руководство даже задумывается о закрытии территории, так как количество желающих посмотреть на странную геометрию все растет. Детей, также рвущихся посмотреть на странные "кружочки", на площадку не допускают. Малышей, которые посещают "Огонек", воспитатели не выводят на прогулку.

Специалисты пока хранят молчание, а простые люди уверены, что эти круги – следы инопланетян. По ночам обитатели соседних домов наблюдают за площадкой детского сада, однако ничего примечательного в небе не происходит, а круги продолжают появляться. Скептики предполагают, что причиной их появления мог быть смерч, который и оставил подобные концентрические следы. Правда, следует отметить, что ночь, ознаменовавшаяся прилетом НЛО, была абсолютно тихой, лишь поговаривают, что кошки орали в окрестных домах…

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей