СМИ: У солистки "ВИА Гры" вместо груди - поролон

Новая солистка секс-трио "ВИА Гра" Альбина вынуждена подкладывать в бюстгальтер толстый слой поролона. Когда девушка поворачивается боком, ткань отходит и видно, что пятый размер создан искусственно




Прелести новой солистки "ВИА Гры" состоят из поролона. Фото

Сегодня, как обычно, "Yтро" представляет обзор прессы. Следите за обновлениями.

Как удалось выяснить газете "Жизнь", новая солистка секс-трио "ВИА Гра" Альбина вынуждена подкладывать в бюстгальтер толстый слой поролона. Длинноногая красавица довольно хороша собой, и только в одном недотягивает до сексапильных Веры и Нади – в размерах бюста. Формы Альбины куда скромнее. На съемках новогодней программы на СТС девушка решила ни в чем не уступать обольстительным Вере и Наде. Для "ВИА Гры" были сшиты специальные сверхоткровенные красные костюмы, чтобы были видны все прелести. У Нади и Веры грудь с трудом помещалась в корсет. А вот для Альбины модельеры вынуждены были создать особую поролоновую прокладку "пуш-ап", чтобы зрительно увеличить невеликие объемы. Наличие "пуш-ап" у исполнительницы во время съемок заметили все: когда девушка поворачивалась боком или пританцовывала, ткань отходила от поролона и становилось видно, что пятый размер создан искусственно. В жизни у Альбины второй размер, в отличие от Веры и Нади. По счастью, певица нисколько не комплексует на этот счет, уверяя, что довольна тем, что ей подарила природа.

"Комсомольская правда" рассказывает о кровавом убийстве, которое потрясло Америку. В четверг вечером Бэкки Харпер, зайдя навестить свою дочь Бобби, нашла ее лежащей в луже крови. 23-летняя Бобби Джо Стиннет была на восьмом месяце беременности. Плода в ее утробе не оказалось, живот был вспорот. "Казалось, он взорвался", - описывали эту жуткую сцену очевидцы. Полиция скоро установила, что жертву задушили бельевой веревкой, на ее теле остались следы отчаянной борьбы, а в руках - пряди светлых волос. Затем кто-то, явно знакомый с основами анатомии, хладнокровно взрезал живот остывающего трупа и похитил ребенка. Живым его видеть уже не чаяли. К расследованию зверства подключилось ФБР. Его агенты просмотрели содержимое компьютера жертвы и обнаружили, что накануне гибели Бобби должна была встретиться с некоей Лизой Монтгомери, будто бы собиравшейся купить у нее щенка терьера-крысолова. Лизу разыскали в соседнем штате, и она призналась в убийстве почти немедленно. Щенок был лишь поводом подобраться к беременной Бобби. На следующий день после убийства Лиза принесла "своего" новорожденного в местный ресторан, чтобы показать его соседям. Оттуда вместе с мужем они направились к священнику, чтобы представить "дочку" и ему. Опытный святой отец удивился: на только что увидевшем свет младенце не было обычных родовых травм.

Другую леденящую кровь историю рассказывает "Московский комсомолец". Трагедия произошла в Северо-Западном округе столицы, где на днях нашли два трупа – мамы и ее четырехлетней дочки. Как удалось выяснить следствию, ребенок был неизлечимо болен. Мать, которая умерла раньше, обрекла его на страшную смерть. Дашенька родилась с миопатией (дословно это заболевание переводится как "мышечное страдание" — то есть дистрофия мышц). Когда лечение в клинике Дашеньке не помогло, близкие отвернулись от Анны – ее мамы. Сначала не выдержал отец Анны Владимир Петрович. Год назад бросил семью и муж Анны — Сергей вернулся к родителям в Тульскую область. А если уж быть совсем точным, то спивающаяся дама сама всех выгнала. Сказала, что она одна вырастит больного ребенка и не нуждается ни в чьей помощи. На самом деле это означало, что начинающей алкоголичке не нужны были лишние свидетели ее падения в пропасть. В один из ноябрьских дней Анна отравилась водкой и умерла (последний раз живой ее видели 23 ноября). Что пережила девочка возле мертвой матери — страшно даже подумать. Так получилось, что никто не обратил внимания на исчезновение мамы с дочкой. И только 75-летнюю соседку снизу насторожила тишина в квартире. "Я всегда их слышала, — говорит Раиса Васильевна. — Аня то посуду роняет, то музыку включает громко. Слышу, как она с девочкой разговаривает, любила она ее очень". Заподозрив неладное, соседка разыскала знакомых, у которых был телефон отца Анны. Владимир Петрович, привязав трос к балкону верхнего этажа, залез в квартиру дочери. Именно он увидел лежащую на полу Анну и внучку, протягивающую ручки из кроватки.

"КоммерсантЪ" рассказывает о прошедшей вчера отчетно-выборной конференции Федерации спортивной гимнастики России (ФСГР), на которой сменилось руководство. Вместо Леонида Аркаева, который возглавлял организацию с 1992 г., ее президентом избран один из самых опытных в мире специалистов по гимнастике и функционеров 69-летний Юрий Титов. А вице-президентом стала самая популярная и титулованная гимнастка России – 25-летняя Светлана Хоркина. Леонид Аркаев был в числе тех президентов российских спортивных федераций, которых подверг резкой критике этой осенью председатель Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов, неоднократно заявлявший, что руководители, не дающие результата, какими бы опытом и заслугами они ни обладали, должны нести ответственность. Г-н Аркаев на Афинской Олимпиаде результата не дал: наша сборная впервые не завоевала ни одной золотой медали. Для сравнения: четыре года назад у российских гимнастов их было пять. Светлана Хоркина подчеркнула, что "хочет как можно скорее приступить к деятельности в новом качестве". А источник издания сообщил, что, обучившись профессии функционера под руководством Юрия Титова, г-жа Хоркина практически наверняка в относительно недалеком будущем сменит пост вице-президента на президентский.

А издание "Газета" обращается к истории. Оказывается, Адольф Гитлер был одним из крупнейших в истории Германии нарушителей налогового законодательства. В течение десяти лет, с 1925 по 1935 гг., когда новоиспеченному рейхсканцлеру было официально предложено "не выплачивать взносы с зарплаты в государственную казну", он дурачил налоговое ведомство, выдавая свои личные расходы за расходы на нужды нацистской партии. Такие данные привел в интервью немецкий эксперт по налогообложению Клаус-Дитер Дюбон, подсчитавший, что общая сумма налоговой задолженности Гитлера составила 405 тыс. рейхсмарок, по нынешнему курсу - $8 миллионов. По словам исследователя, долг перед Веймарской республикой (германское государство, созданное после Первой мировой войны. – Ред.) фюреру был прощен в 1935 г., спустя два года после его прихода к власти. До этого времени налоговое управление Мюнхена (партия нацистов была зарегистрирована и активно действовала именно в Баварии) на протяжении восьми лет пыталось разобраться со злостным неплательщиком налогов Гитлером, но тому каждый раз удавалось ускользать от ответственности.

Газета "Ведомости" по традиции пишет о вопросах карьеры и менеджмента. Издание пытается определить, что движет руководителями коммерческих структур, когда они просят своих сотрудников вносить предложения, задавать вопросы, высказывать свое мнение. Однако те в большинстве случаев предпочитают избегать, увиливать, уходить от таких разговоров. И в этом нет ничего удивительного. Как говорит Дори Холландер, тренер по развитию карьеры, ей приходилось видеть, как люди, которые осмеливались спорить с начальством, теряли его расположение. Ее клиент, вице-президент по производству крупной компании, сначала нашел новую работу и лишь потом осмелился заявить на совещании, что считает маркетинговую и производственную стратегии компании обреченными на провал. "Проблема состоит в том, что большинству руководителей эта информация просто не нужна, они не считают ее важной или им не хватает сил и терпения, чтобы действенно отреагировать на услышанное", - говорит бывший председатель Совета директоров компании American Airlines Роберт Крэндалл.

А "Новые известия" заинтересовало последнее заявление министра культуры Александра Соколова, в котором тот призвал российское правительство попристальнее присмотреться к содержимому Интернета. Многое внушает ему тревогу. Впрочем, пока ни у него, ни у министра образования Андрея Фурсенко, который чуть ранее высказывался за госконтроль над Сетью, нет даже приблизительной концепции регулирования отношений ее пользователей и государства. "К Интернету применяют разные сравнения. Интернет – это стоглавая гидра, которая выходит из-под контроля, это и помойка, но это и мощнейший коммуникационный ресурс, – на днях заявил министр культуры Александр Соколов. – Мы долго обсуждали, что есть Интернет – СМИ или не СМИ, и пришли к выводу, что это все-таки более широкое понятие, чем средство массовой информации". Именно поэтому г-н Соколов полагает, что и Минкультуры, и Минсвязи должны участвовать в создании концепции развития Интернета. При этом, по его словам, о создании единой концепции, регламентирующей права и обязанности всех сторон, задействованных в информационном обмене в Сети, говорить преждевременно.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей