Земля стала для инопланетян братской могилой

Уфологи подсчитали потери, понесенные нашими братьями по разуму при исследовании Земли. Оказывается, за последние сто лет с жизнями расстались члены 86 инопланетных экипажей




Пока ученые спорят о том, есть ли жизнь на Марсе, уфологи (джентльмены, которые знают правду) подсчитывают потери, понесенные инопланетянами при исследовании Земли. Для этого они собрались в американском городке Хендерсон (штат Невада) на вторую Международную конференцию по изучению катастроф НЛО.

Надо сказать, переписывать потери инопланетной живой силы и техники – задачка не из простых. И не только по соображениям морального плана. Дело в том, что правительства по всему миру тщательно замалчивают данные о катастрофах. В этом, по крайней мере, не сомневаются участники конференции – они, как один, начинали выступления с осуждения политики властей.

И все-таки, несмотря ни на что, уфологам удалось подсчитать потери наших братьев по разуму. Поистине: кто ищет, тот найдет! Оказывается, за время изучения Земли "марсиане" потеряли у нас по меньшей мере 86 машин. Об этом в своей речи заявил один из организаторов мероприятия Райан Вуд. Понятно, что собравшихся необыкновенно интересовал вопрос, сколько живых существ навсегда остались лежать на бескрайних просторах нашей планеты. Увы, ответ на него не смог дать ни один из собравшихся в Неваде джентльменов.

Первая задокументированная катастрофа инопланетного летающего аппарата произошла в 1897 г. в небе над техасским городком Аврора. По свидетельству очевидцев, в тот год в один из апрельских деньков над крышами домов на большой скорости пронесся и упал к северу от населенного пункта яркий объект. При падении он разрушил мельницу.

После этого случая свидетелями катастроф машин воздушного флота инопланетян становились тысячи людей по всему миру: в Канаде и Мексике, Великобритании и Германии, Франции и Камбоджи, Боливии и Пуэрто-Рико, Австралии. Падали неопознанные летающие объекты и на территории Советского Союза. В частности, в документы конференции попало событие, случившееся 29 января 1986 г. в районе города Дальнегорска.

Впрочем, самой известной аварией НЛО со смертельным исходом считается инцидент под городом Розуэлл (штат Нью-Мексико) в июле 1947 года. Тогда власти сообщили, что на землю рухнули обломки американского высотного шара-зонда. Через девять месяцев после инцидента под Розуэллом в том же штате Нью-Мексико, недалеко от города Ацтек произошла еще одна катастрофа. Уфологи утверждают, что, как и в прошлый раз, обломки неопознанного летающего объекта и тела пилотов были быстро вывезены военными.

Последняя катастрофа НЛО, по глубочайшему убеждению участников конференции, произошла в Сомали в 1997 году.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей