"ВИА Гра" осталась без блондинки

Трио "ВИА Гра", похоже, вновь превращается в дуэт. По крайней мере, пока не восстановится после слишком активного отдыха блондинка Вера Брежнева. Она сломала себе позвоночник, катаясь на горных лыжах




Трио "ВИА Гры", похоже, вновь превращается в дуэт. По крайней мере, пока не восстановится после слишком активного отдыха блондинка Вера Брежнева.

Новогодний отпуск популярной группы затянулся: Брежнева неудачно покаталась на лыжах. Первая попытка скатиться на лыжах получилась у Веры очень неудачной. А как хорошо все начиналось: после тяжелой новогодней страды трио отправилось на каникулы. Вера решила провести свободные деньки в Карпатах, где вместе со своим молодым человеком и дочкой планировала научиться кататься на горных лыжах на известной базе "Буковель", расположенной в 30 км от Яремчи.

Место это пользуется популярностью среди многих известных людей. Первого января, например, здесь побывали Виктор Ющенко и Михаил Саакашвили, здесь же выступала Руслана Лыжычко. А на днях на черном джипе сюда заезжала София Ротару с двумя сестрами и племянником. Стоимость отдыха на этой карпатской базе – приблизительно $300 в сутки, хотя есть и более дорогие предложения.

Увы, первая же попытка скатиться со склона закончилась для Веры трагическим падением. Отказавшись от услуг инструктора, самонадеянная красавица, облаченная в новенький белоснежный спортивный костюм (Вера известна своей страстью к вещам белого цвета, ее редко можно застать в другой цветовой палитре), не справилась с лыжами и кувырком слетела с горы. После неприятного спуска спина девушки начала побаливать, но она старалась не обращать на это внимания.

По возвращении в Киев боль усилилась настолько, что Вере пришлось обратиться за помощью в частную клинику. Здесь певице сделали рентген, на основании которого и был поставлен неутешительный диагноз: "перелом позвоночника со смещением в районе 4-5-го крестцовых позвонков". Врачи прописали неудачливой лыжнице строгий постельный режим.

Положение больной осложняется еще и тем, что лежать все это время ей предстоит на животе. Слава Богу, что приглядывать за Верой есть кому - рядом мама, сестры и трехлетняя дочурка Сонечка.

Продюсер трио Дмитрий Костюк сообщил газете "Московский комсомолец", что в лучшем случае Вера поправится к 10 февраля, а в худшем - пробудет на больничном два месяца.

"Я ее, конечно, отругал за безответственность, ведь приходится отменять массу концертов. Но отругал несильно, уж очень мне ее жалко. Я вот тоже учусь кататься на лыжах, но в отличие от Веры не лезу на верхотуру, пока твердо не освою технику", - прокомментировал геройский поступок блондинки продюсер.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей