Нудистки напали на известного певца

Бывший вокалист группы Boyzone Ронан Китинг, снимая клип, столкнулся с неожиданным, но очень серьезным препятствием. Оно представляло собой кольцо полностью обнаженных и не очень вменяемых женщин




Бывший вокалист ирландской группы Boyzone Ронан Китинг, решивший снять клип на свою новую песню, столкнулся с неожиданным, но очень серьезным препятствием. Оно представляло собой кольцо полностью обнаженных дам, окруживших музыканта и потребовавших у него автографы.

Съемки клипа на песню I Hope You Dance проходили на тайском острове Пхукет в рамках акции MTV, нацеленной на помощь жителям стран, пострадавших от цунами. Как выяснилось, место для съемок было выбрано не совсем удачно: поблизости оказался нудистский пляж, на котором загорали десятки немецких туристок, не испугавшихся последствий разгула стихии. Женщины, узнав о присутствии симпатичной звезды, ринулись на импровизированную съемочную площадку в чем мать родила. Ронан мгновенно оказался в кольце голых тел.

Тела эти в большинстве своем были далеки от совершенства, ибо расцвет их хозяек пришелся на время популярности группы Boyzone (то есть уже как минимум лет десять назад). На все уговоры оставить музыканта в покое разгоряченные немки отвечали категорическим отказом. Китинг с трудом вырвался из окружения, а съемочной группе ничего не оставалось, как собрать вещи и быстренько убраться восвояси.

Съемки клипа, скорее всего, завершат в другой части острова в атмосфере строжайшей секретности. Главное, чтобы рядом не оказалось нудисток, да и нудистов тоже – в свое время ирландская группа пользовалась популярностью не только у юных девушек, но и у представителей сексуальных меньшинств, потому что по крайней мере один их участников коллектива (не Ронан Китинг, а Стивен Гейтли) не скрывал свою нетрадиционную сексуальную ориентацию.

Группа Boyzone распалась несколько лет назад. Ронан Китинг начал сольную карьеру, Гейтли добился определенного успеха, выступая в мюзиклах Эндрю Вебера, а еще один участник коллектива, Кейз Даффи, снялся в популярном в Британии сериале "Улица Коронации".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей