НЛО не дает спокойно спать жителям Приморья

Из всех российских регионов Приморье инопланетянам в последние недели нравится больше всего. Как говорят очевидцы, последние две недели светящиеся шары в небе над поселком Дальногорск кружат каждый вечер




Из всех российских регионов Приморье инопланетянам в последние недели нравится больше всего. Как говорят очевидцы, последние две недели светящиеся шары в небе над поселком Дальногорск кружат каждый вечер.

Как сообщает телекомпания НТВ, за маневрами братьев по разуму пристально наблюдают с земли. Дальнегорский школьник Дима – один из тех, кто ждет гостей каждый вечер. Для этого он забирается на крышу дома и часами сидит там. Пару дней назад Диме повезло: любительской камерой он снял светящийся объект. "Быстрее самолета пролетела, потом вспышка - моргнула и пропала", - восторженно говорит школьник. Дима не сам понял, что ему удалось снять. Уникальность находки растолковал известный в Приморье уфолог. Именно он объяснил мальчугану, что на экране явно НЛО.

Ждет инопланетян и Валерий Двужильный – ученый-биолог, переквалифицировавшийся в уфолога. Как сообщает НТВ, дома он устроил лабораторию и небольшую обсерваторию. Отсюда снимает ночное небо и следит за движением необычных шаров.

Дальногорск – одно из излюбленных мест инопланетян в России. Говорят, что корабли пришельцев здесь даже садились. Валерий был в местах посадки, там он обнаружил немало любопытных камней. Ими уфолог заполнил целый шкаф. В этой коллекции каждый экспонат уникальный, на Земле не изученный. Гордость коллекции - кусочек металла, который искрит от малейшего трения. Любит Валерий показывать своим гостям и остатки пня. При этом он объясняет: дерево горело, но не сгорело.

Официальная наука открытия дальневосточного ученого не объясняет, сообщает НТВ. Скромные находки приморских энтузиастов для серьезной науки не повод признать, что в Дальнегорске приземлялся неопознанный летающий объект. Но в засекреченных институтах, рассказывает бывший офицер КГБ, этот факт никто не опровергает. "Генералы, полковники и другие высокопоставленные чины силовых ведомств абсолютно спокойно, абсолютно адекватно относятся к проблеме НЛО, - говорит Владимир Зорев, бывший офицер КГБ. - Они четко и однозначно уверены, что они существуют. И их задача - взять из их технологий все, что можно".

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей