Женщины научились обходиться без мужчин

На дворе День св. Валентина, а большинству женщин, оказывается, мужчины больше не нужны: 56% одиноких дам не желают ни с кем знакомиться, а 28% вообще не хотят замуж. Виноват в этом, кстати, сам сильный пол




Женская эмансипация, похоже, достигла высшей точки: опрос, проведенный британской газетой Daily Telegraph, показал, что более половины женщин туманного Альбиона перестали нуждаться в мужчинах. 56% одиноких дам даже не стремятся познакомиться с потенциальным партнером и возмущаются, когда кто-нибудь пытается устроить их личную жизнь, а 28% опрошенных вообще не хотели бы выйти замуж. Такие женщины думают в основном о заработке, карьере и детях (отсутствие мужа, по их мнению, не должно мешать завести потомство). Одинокие мужчины же в большинстве своем страдают без женской ласки и готовы пожертвовать своей свободой в обмен на семейное счастье.

Вот вам, дорогие читатели, и День св. Валентина. Мужчины мучаются, думая, что бы такое подарить своим возлюбленным или будущим возлюбленным, а тем, оказывается, гораздо важнее карьера. А кто виноват? Британцы оставляют вопрос без ответа, а американцы утверждают, что виной всему сами мужчины. Ну и, конечно же, женская подозрительность.

Исследование, проведенное ассистентом профессора социологии Калифорнийского университета Меганом Суини, показало, что женщины с более высокими доходами выходят замуж чаще, чем менее обеспеченные представительницы прекрасного пола. Раньше же подобной зависимости не было. Быть может, это просто совпадение, но, по мнению Суини, все дело в увеличении числа альфонсов.

Например, на популярном в Америке интернет-сайте знакомств Match.com в прошлом году 51% мужчин пожелал познакомиться с женщинами, доход которых выше определенной суммы, а ведь еще в 2003 г. таких было всего 37%. А на сайте знакомств True.com около трети мужчин-посетителей хотят познакомиться с дамами, которые получают больше их самих, сообщает Wall Street Journal.

В таких условиях одинокие дамы, особенно обеспеченные, становятся подозрительными – лучше уж вообще не выходить замуж, чем породниться с бездельником и проходимцем, который готов сесть на шею первой попавшейся трудоголичке. Получается, что полностью доверять мужчинам могут лишь женщины, у которых за душой ни гроша. Остальные же могут или полностью довериться своим поклонникам, отбросив неприятные подозрения, или продолжить посвящать все свое время карьере. Грустно все это. Правда, в условиях, в которых сейчас оказались (читай, в которые поставили себя) представительницы прекрасного пола, мужчины находились не одно столетие.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей