"Изнасилованный" Джексоном ребенок сознался во лжи

Подросток, обвинивший Майкла Джексона в сексуальных домогательствах, признался, что певец не приставал к нему. Правда, это сенсационное заявление мальчуган сделал не сегодня и даже не вчера


Фото AFP



Подросток, обвинивший Майкла Джексона в сексуальных домогательствах, признался, что певец не приставал к нему. Правда, мальчуган сделал сенсационное заявление не сегодня, а два года назад в разговоре с собственным учителем.

Памятный разговор между педагогом и 13-летним Гэвином Арвизо произошел сразу после того, как по телевидению была показана документальная лента британского журналиста Мартина Башира "Жить с Майклом Джексоном". Напомним, в ней певец заявил, что не видит ничего плохого в том, чтобы вместе с ним в его постели спали дети. Именно после этого фильма началось расследование сексуальных пристрастий короля поп-музыки.

Педагог школы Лос-Анджелеса видел фильм и заподозрил, что учившийся в его классе Арвизо мог подвергнуться сексуальному насилию со стороны звезды шоу-бизнеса. Учитель оставил ребенка после уроков и поинтересовался, не приставал ли к нему певец. Тогда подросток ответил на данный вопрос отрицательно.

Об этом случае рассказал выступивший на суде бывший преподаватель Арвизо. Позднее адвокат Джексона Томас Месеро попросил подростка прокомментировать показания свидетеля. "Я сказал мистеру Альперту, что он (Майкл Джексон) ничего мне не делал", - подтвердил слова педагога Арвизо.

Серьезно подрывают веру в искренность подростка и другие открытия, сделанные защитой на вчерашнем заседании. Месеро обратил внимание на идентичность фраз, которые ребенок приписывает своей бабушке и Джексону. По словам Арвизо, певец говорил ему об оздоровительном эффекте мастурбации: дескать, если не онанировать, то можно довести себя до изнасилования женщины. Ранее мальчуган вложил эту фразу в уста матери одного из своих родителей.

Адвокат спросил у подростка, как это возможно, чтобы два разных человека говорили одно и то же. Ребенок подтвердил, что и бабушка, и Джексон говорили об одном, но в разных контекстах. "Она (бабушка) просто разрешила мне заниматься этим, а Майкл настаивал на том, что я обязан мастурбировать", - говорит мальчуган.

Едва ли добавит очков Арвизо в глазах суда и его рассказ об успехах в школе. Оказывается, там он показал себя не лучшим образом. Он редко делал уроки, не слушал учителей и дрался с одноклассниками.

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей