Буша атаковали инопланетяне

Странные случаи произошли с президентом США Джорджем Бушем и премьер-министром Великобритании Тони Блэром. На одного покушалось НЛО, а в самолет другого ударила молния




На Буша не напали очередные террористы-смертники на угнанных самолетах, тревога в Белом доме, из-за которой президент США был вынужден бежать в подземный бункер-бомбоубежище под своей резиденцией, была вызвана сбоем в работе радара.

Официальный представитель Министерства внутренней безопасности Брайан Роркассе рассказал, что во время радионаблюдения за небом вокруг президентской администрации на экране радара появилось пятно. Операторы приняли его за неизвестный самолет, нарушивший воздушные границы правительственной территории.

На самом деле никакого самолета в запретной для полетов зоне не было, и прибывшие на место вертолеты смогли в этом быстро убедиться. Ранее пресс-секретарь Белого дома Скотт Маклеллан подтвердил журналистам, что Буш был выведен охраной из Овального кабинета и сопровожден в бункер, где он находился "в течение очень короткого отрезка времени". Туда же был упрятан и вице-президент Ричард Чейни.

Во время терактов 11 сентября 2001 г. главные лица государства также укрывались в этом бомбоубежище. Причины, вызвавшие тревогу, сейчас выясняются, ведется расследование. По периметру Белого дома усилена охрана, закрыт доступ для туристов.

Охраняющая главу государства секретная служба подтвердила, что объект, похожий на самолет, был засечен радарами. После событий 11 сентября повышенное внимание к запретной для полетов зоне над центром Вашингтона привело к заметному увеличению непреднамеренных нарушений со стороны пилотов коммерческих и частных самолетов, число таких случаев составляет десятки в год.

Поэтому недавно радиус запретной зоны был расширен, и в Вашингтоне сейчас проходит испытание специальная система предупреждения, высвечивающая с земли пилотскую кабину самолета-нарушителя лазерным лучом.

Тем не менее случай с Бушем остается загадкой. Операторы радара уверены, что в течение некоторого времени наблюдали летающий объект над территорией президентской администрации. Но когда к месту событий подоспели вертолеты, загадочное пятно исчезло со всех датчиков. Представители секретных служб не комментируют информацию о возможном наблюдении за президентом США инопланетных пришельцев, пока им хватает проблем с самолетами, они явно не обеспокоены возможной опасностью со стороны летающих тарелок.

Кстати, странные обстоятельства настигли и "младшего" коллегу Джорджа Буша, премьер-министра Великобритании Тони Блэра. В среду в самолет английского политика ударила молния, как раз в тот момент, когда он давал интервью журналистам. По рассказам очевидцев, рядом с самолетом внезапно прозвучал очень громкий хлопок, который многие сразу приняли за возможный теракт. Но оказалось, что это был удар молнии, никто из присутствующих не пострадал. Если это было вмешательство каких-то высших сил, по-видимому, они ограничились лишь предупреждением, однако сам Блэр данный случай расценивает лишь как совпадение и не более того.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей