Владимир Жириновский попал в аварию

Празднование 60-летия Победы плачевно закончилось для лидера ЛДПР. Вчера поздно вечером в Москве Владмир Вольфович попал в ДТП: "Мерседес" политика столкнулся с "Джипом"




Легким шоком закончилось празднование 60-летия Победы для лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Вчера вечером вице-спикер Госдумы попал в Москве в ДТП. Около 23:00 автомобиль "Мерседес" политика столкнулся с "Джипом" в районе дома № 21 по Кутузовскому проспекту. К счастью, авария была небольшой, поэтому Жириновский не пострадал. Легким испугом отделались и другие участники ДТП. Теперь сотрудникам ГИБДД предстоит выяснить причины и виновников происшествия.

Кстати, неприятности в последнее время буквально преследуют Владимира Вольфовича. Не исключено, что его могут лишить депутатской неприкосновенности из-за драки в Госудуме, участником которой он был. К примеру, зампредседатель фракции "Единая Россия" Валерий Рязанский считает, что за свое плохое поведение законотворцы должны быть оштрафованы. А председатель комитета по безопасности Владимир Васильев заявил, что будет настаивать на снятии с них депутатской неприкосновенности. При этом оба парламентария подчеркнули, что фракция определит свою позицию по этому вопросу 11 мая.

Напомним, что инициатором столь крайних мер в отношении буйных политиков стала Генпрокуратура, которая на днях обратилась в Госдуму с просьбой о снятии депутатской неприкосновенности с вице-спикера Владимира Жириновского, четырех членов этой фракции и с члена фракции "Родина" Андрея Савельева. Именно они учинили беспорядки в Думе. Однако участники инцидента до сих пор не могут определиться, кто именно был зачинщиком "баталий". Член "Родины" Андрей Савельев утверждает, что Владимир Жириновский плюнул в него при выходе из зала заседаний. Лидер ЛДПР, напротив, утверждает, что это Савельев первым пригрозил ему. Словом, ясности пока в этом деле нет.

Между тем настоящее горе обрушилось на семью другого известного российского политика. Несколько дней назад в Нижнем Новгороде была убита родная тетя Бориса Немцова. По данным МВД, тело 71-летней Эйдман Клары Яковлевны было обнаружено вечером 7 мая. Женщина скончалась от многочисленных ножевых ранений. Милиция уже задержала подозреваемого в этом зверском убийстве. Им оказался безработный житель Волгограда Шаповал Альберт Романович, 1986 г. рождения. По предварительным данным, он расправился с Эйдман, чтобы похитить ее сумку. По факту убийства возбуждено уголовное дело. В качестве вещественного доказательства к делу приобщен нож.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей