"Мерседес" министра юстиции РФ попал в аварию

Около полудня в Москве на выезде на Народную улицу "Мерседес" Юрия Чайки столкнулся с "ГАЗелью", пострадавших нет. В момент происшествия в машине министра находился только водитель




Сегодня в Москве в небольшую аварию попал автомобиль "Мерседес", закрепленный за министром юстиции России Юрием Чайкой. В момент столкновения с микроавтобусом "ГАЗель" в машине министра находился только его водитель. Как сообщил "Yтру" источник в ГУВД столицы, ДТП произошло около полудня на выезде на Народную улицу, между домами №6 и 8. Пострадавших нет. Сам Юрий Чайка в настоящий момент находится в зарубежной командировке.

Между тем вчера в Санкт-Петербурге пассажирская "ГАЗель" столкнулась с грузовой машиной на пересечении Дунайского проспекта с Будапештской улицей. По предварительным данным, водитель маршрутного такси нарушил правила дорожного движения на перекрестке. По данным медицинского пресс-центра, в аварии пострадали шесть человек. Одному, 21-летнему молодому человеку, помощь была оказана на месте. Пятерых врачи "Скорой" госпитализировали.

Вечером того же дня в городе на Неве на улице Декабристов, недалеко от памятника Медному Всаднику, перевернулся грузовик с военнослужащими внутренних войск МВД. В результате катастрофы ранения получили девять человек. Состояние троих пострадавших остается тяжелым. Сейчас ведется расследование причин аварии. По предварительным данным, на повороте водитель не справился с управлением и автомобиль опрокинулся.

В это же время в Евпатории грузовик МАЗ задавил велосипедиста. В результате аварии мужчина, личность которого устанавливается, скончался на дороге. Еще одно ДТП произошло вчера ночью на трассе Саки - Орловка. Мотоцикл врезался в бордюр, погибла пассажирка транспортного средства – 57-летняя женщина. Сам же мотоциклист попал в Центральную районную больницу г. Саки с сотрясением головного мозга.

В Москве же за прошедшие сутки зарегистрировано 29 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 37 получили травмы. Совершено 13 наездов на пешеходов, 13 столкновений, 2 наезда на стоящее транспортное средство и 1 - на велосипедиста. Зафиксировано 1170 мелких аварий. 87 водителей задержаны на дорогах города в состоянии алкогольного опьянения.


новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей