Рублевские дамы расскажут домохозяйкам о "сладкой жизни"

Юлия Бордовских и Оксана Робски станут ведущими нового ток-шоу на НТВ. Очередная программа, где будут пикироваться блондинка и брюнетка, будет посвящена обсуждению моды, светской жизни и мужчин




Телеканал НТВ в погоне за зрительским вниманием явно решил сделать ставку на женские ток-шоу. Причем такие, где не только и не столько обсуждаются женские проблемы, но где женщины предстают в качестве ведущих. В течение длительного времени на канале высокие рейтинги популярности удерживало ток-шоу "Принцип домино", где пара Елена Ханга – Елена Ищеева обсуждала всевозможные жизненные проблемы. Потом в отношениях барышень возникли некие проблемы, "дуэт" распался, на место Ищеевой пришла сперва Елена Старостина, а потом Дана Борисова, но ток-шоу продолжает стоять в эфирной сетке НТВ. Затем продюсеры канала решили, очевидно, добавить интеллектуальное женское шоу и на НТВ перекочевала пресловутая "Школа злословия" с Татьяной Толстой и Дуней Смирновой в качестве ведущих. Но и этого господам с НТВ показалось мало и они решили запустить еще одно ток-шоу. Правда по своему формату оно будет ближе к "Принципу домино", чем к "Школе злословия". Его ведущими также станут блондинка и брюнетка – Юлия Бордовских и Оксана Робски.

Кто такая Юлия Бордовских, известно, наверно, всем. Умница, отличница, красавица, спортсменка, тележурналист, мама, светская львица… Перечислять, кем является для российского общества Юлия можно до бесконечности. Оксана Робски - персонаж, пока известный в основном любителям модной литературы. Она является автором бестселлеров о том, как сложно быть "женщиной с Рублевского шоссе". Описанием "трудовых" будней жены богатого бизнесмена зачитываются женщины в метро, а роман "Casual" в свое время бил все рекорды по продаваемости и попал в шорт-лист премии "Национальный бестселлер". Как известно, люди любят мечтать о красивой жизни. И читать о ней. Книги Робски, представляющие собой в некотором рода "замочную скважину" в личную жизнь тех, кто живет особой жизнью, были обречены на успех. Насколько окажется успешным новое шоу на НТВ, пока неясно.

Как сообщает "Комсомольская правда", болтать очередные блондинка и брюнетка в эфире НТВ будут в основном о моде, косметике, скандалах, светской жизни и, конечно, о мужчинах (как же без этого). По слухам, Бордовских и Робски уже встречались в студии телеканала и устраивали своего рода пробу будущего шоу. И они сами, и режиссер шоу остались довольны. Все лето дамы и руководители новой программы будут трудиться над окончательной выработкой концепции и съемкой пилотных серий, а осенью, скорее всего, телезрители канала смогут насладиться лицезрением двух дам на своих телеэкранах.

Собственный корреспондент "Yтра" попытался побеседовать с обеими будущими ведущими, дабы добиться от них каких-то подробностей относительно нового ток-шоу. Однако Юлия Бордовских вообще отказалась раскрывать свои творческие планы, а Оксана Робски подтвердила только то, что, действительно, телеканал ведет с ней в настоящий момент переговоры относительно подобного проекта, но контракт пока не подписан. Так что, возможно, "рублевское шоу" на НТВ и не состоится.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей