Том Круз нанял для любимой надзирательницу

Женщина-сайентолог ходит за своей подопечной Кэйти Холмс по пятам и вмешивается во все, чем та занимается. Характер у дамы отвратительный - она доводит киношников до бешенства




Легко ли быть пассией Тома Круза? Оказывается, не очень. Источники, близкие к "полузвездной" паре, утверждают, что женщина, которую актер нанял для своей подруги Кэйти Холмс, здорово портит ей жизнь. Молодая, но напористая надзирательница по имени Джессика Родригес ходит за своей подопечной по пятам и вмешивается во все, чем та занимается.

Этот прискорбный факт выяснился во время пресс-тура, посвященного выходу фильма "Бэтмен: начало" - он появится на экранах в ближайший уик-энд. "Том платит Джессике за то, чтобы Кэйти не сбилась с "пути истинного", - рассказал журналисту издания New York Daily News работник кинокомпании Warner Bros., которая сняла картину. - Она ходит за ней повсюду и никогда не отстает больше чем на четверть шага. На вопросы, кто она такая, отвечает, что лучшая подруга Кэйти. А знакомы они всего полтора месяца!"

"Джессика ведет себя очень надменно, - продолжает тот же источник. - Она постоянно задает вопросы - например, "Когда улетает самолет?", "Сколько продлится это интервью?" и т.д... В Лондоне она прерывала интервью из-за того, что Том звал Кэйти к телефону... Интервью в газете USA Today прошло под ее присмотром - вот почему статья получилась такая ужасная". По словам киношника, нахальная дама уже вывела из себя многих в его компании, в том числе и начальство.

От того же собеседника известно, что Джессика Родригес, как и ее наниматель, принадлежит к секте сайентологов. Впрочем, это не удивит тех, кто внимательно следит за жизнью Тома Круза: на днях Кэйти во всеуслышание объявила, что принимает веру, которую исповедует ее любимый. Разве что поклонницы голливудского красавчика немного поостынут к своему кумиру, который позволяет такой неприятной особе омрачать жизнь подруги.

Впрочем, многие и так разлюбили актера, когда в его жизни появилась Кэйти. Обычно сдержанный и уже не совсем юный Круз (ему сейчас 42) ведет себя как 16-летний мальчишка: постоянно говорит о том, как он счастлив, как любит свою подружку, какая она замечательная актриса и замечательная девушка. Ходят даже слухи, что "последний самурай" намерен окончательно разбить сердца своих фанаток и жениться на Кэйти.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей