Круз и Холмс поженятся в бане

Местом проведения свадебного торжества Круз избрал свою малую родину. Неподалеку от Сиракуз молодые смогут попариться в травяных парилках и саунах, сделать массаж ног, а также остальных частей тела


Фото AP



Недавний демарш невесты звездного сайентолога, которая заявила, что пока не собирается замуж, был не более чем поводом в очередной раз привлечь к себе внимание. Оказывается, пара вовсю готовится к предстоящему радостному событию. Устроить прием по случаю бракосочетания молодой планирует на своей родине, неподалеку от американского городка Сиракузы, где 3 июля 1962 года он появился на свет.

Молодожены будут прогуливаться в окружении гостей по садам роскошной зоны отдыха в городе Скэйнтилс, которая занимает 12 акров земли и предлагает гостям широчайший спектр оздоровительных услуг. Круз с невестой смогут попариться в травяных парилках и саунах, сделать массаж ног и остальных частей тела в соответствующих комнатах. Правда, представитель Круза опроверг эту информацию.

Однако газета New York Daily News цитирует слова некоего местного жителя, который утверждает, что Круз "был там четыре или пять недель назад вместе с Кэйти" и они активно обсуждали возможность провести вечеринку именно здесь.

Хотя это было так давно, может быть, свадьба уже расстроилась? Хоть и утверждают злые языки, что мастер сайентологии превратил Кэйти в зомби, но на днях капризная 26-летняя девушка заявила, что она вовсе не жаждет выходить за него замуж. Она, в принципе не против свадеб, но вот выходить замуж "прямо сейчас" в ее планы не входило. Холмс отметила, что она не является последовательницей модной ныне в Голливуде тенденции отказываться от брачных союзов как таковых и что хотела бы прожить с любимым человеком бок о бок все жизнь, но пока она себя не чувствует готовой к подобному союзу.

А всего две недели назад Том уверял: "Я не знаю где, я не знаю когда. Я только знаю, что это в конце концов случится". Тогда сообщалось, что церемонию бракосочетания молодые собираются провести в Центре сайентологии в Лос-Анджелесе. После этого молодоженов якобы ожидает незабываемый медовый месяц на роскошной яхте.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей