СМИ: "Блестящие" завлекают мужчин обнаженной грудью

"Блестящие" Юля Ковальчук и Ксюша Новикова все свободное время между концертами в Сочи проводили у бассейна отеля, где оголяли свою прелести на радость окружащим их папарацци. Фото девушек прилагаются


"ЖИЗНЬ"
ВСЕ ФОТО ОБНАЖЕННЫХ "БЛЕСТЯШЕК"



Банальная, но очень точная фраза про тяжелый день понедельник, сегодня актуальна, как никогда. Особенно это настроение сказывается на сегодняшних газетах. Расслабленные в выходные жаркими денечками, коллеги из печатных СМИ не сильно радуют своими новостями. Но, мы, как обычно, постараемся найти для вас самое интересное в Yтренней периодике. Следите за обновлениями.<
/p>

Не дремлют папарацци "Жизни", а активно выслеживают своих потенциальных жертв – звезд российской эстрады. А что делать, у публичных людей жизнь такая. На этот раз газета публикует компрометирующие снимки солисток группы "Блестящие". Девочек удалось заснять без верхней части купальника в общественном месте. Дело в том, что Юля Ковальчук и Ксюша Новикова все свободное время между концертами в Сочи проводили у бассейна отеля, где, не стесняясь, оголяли свою прелести на радость окружающим их мужчинам. Тем самым девушки доказывали, что целлюлит им не грозит. Вот и поплатились. Теперь их округлости смогут разглядеть все желающие за символическую сумму в размере стоимости номера издания.

А в это время читатели "Комсомольской правды" имеют возможность познакомиться с "прелестями жизни" обладательницы самого колоритного бюста в вышеупомянутой группе – Анной Семенович. Девушка рассказывает о своем любимце - померанском шпице. Аня совсем запуталась в легенде о появлении в ее судьбе Марси. О этого интервью она с завидным упорством сообщала, что собачку ей подарили девочки – "блестяшки", потому что у нее одной из группы не было животного. "Комсомолке" же она сообщает, что псину ей купил любимый молодой человек. Но кто бы не осчастливил красавицу чудо-животным, любит Аня своего питомца без меры. Называет маленьким лисенком и считает, что у него добрая улыбка и удивительное сходство с хозяйкой. Кормит Семенович свою Марси собачьими консервами. Еще шпиц готов до бесконечности скулить от радости при виде морковки, а уж за соленый огурец душу отдаст. А еще собачка получает удовольствие от косметических процедур, часто меняет прически. У нее огромное количество заколок и бижутерии. Как истинная леди, она любит наряжаться, но долго в одежке не ходит. Ее больше привлекает естественность.

В минувшие выходные в Белоруссии в четырнадцатый раз стартовал фестиваль искусств "Славянский базар", пишут "Новые Известия". В нем участвуют представители 40 стран, при этом он остается самым консервативным. Во всяком случае, на предложение позвать в Витебск Мадонну или Rammstein организаторы ответили, что для этого понадобится еще лет пятнадцать. За несколько часов до официальной церемонии открытия глава дирекции фестиваля Родион Басс отбивался от журналистов: "Какая Мадонна, если мы тут не в состоянии выполнить прихоти даже отечественных звезд". В провинциальном Витебске по-прежнему не хватает инфраструктуры, чтобы разместить сотни известных артистов, их свиту, а также гостей, журналистов, число которых растет год от года.

"Московский комсомолец" подхватывает тему фестиваля, рассказывая как "хедлайнер" Валерий Леонтьев отличился на сцене. Ему, как всегда, поклонницы стали нести цветы. Женщины совершенно не смотрели под ноги, где проходили самые настоящие рельсы, по которым во время гала-концерта двигалась мощная камера. Звезда, забирая флористику, тянулась как можно дальше, страхуя поклонниц, и эта любезность, конечно же, не осталась безнаказанной. Уже под конец выступления одна из фанаток — дама, чей вес на глаз равнялся прожитым годам, составляя вкупе весьма немалое число, — передавая цветы, вдруг вцепилась в артиста и начала изо всех мыслимых сил тянуть его к себе. У Леонтьева был богатый выбор: поддаться натиску и рухнуть вниз на фанатку и одновременно на те самые рельсы либо упасть плашмя на сцену и попытаться перетянуть женщину к себе. Пока чаша весов попеременно колебалась то в одну, то в другую сторону, к двум охранникам, которые оказались бессильными в своих попытках оторвать намертво впившуюся даму, добавился третий, и бедную влюбленную наконец оторвали от объекта. Измятый, перепачканный губной помадой "хедлайнер" как ни в чем не бывало продолжил выступление.

Пока в Белоруссии проходил "Славянский базар", один из богатейших людей Грузии – председатель Национального олимпийского комитета республики Бадри Патаркацишвили – совершил нелегкий, по его признанию, поступок: выдал дочь замуж. Господин Патаркацишвили получил огромное количество поздравительных телеграмм, в том числе от экс-президента США Билла Клинтона и вице-министра Израиля Шимона Переса, а на свадьбу съехалось полторы тысячи гостей со всего света, сообщает "КоммерсантЪ". На несколько часов из Лондона к своему деловому партнеру заехал и объявленный Россией в международный розыск президент Фонда гражданских свобод Борис Березовский. Супругом 23-летней завидной невесты стал украинский бизнесмен Евгений Гуняк, которому 31 год. О нем известно немногое, в частности, что он из семьи врачей, владеет на Украине стоматологической клиникой, успешно занимается медицинским бизнесом. Молодоженов принял в своей резиденции и благословил католикос-патриарх всея Грузии Илья II. По возвращении домой по древней традиции им предстояло пройти сквозь строй кинжалов. Мужчины в национальных грузинских костюмах с обнаженными клинками над головами образовали коридор, по которому вслед за молодыми прошел и Бадри Патаркацишвили, не скрывая слез. Он вообще очень волновался, изрядно выпил и позднее, за столом, признался, что очень переживает: "Это, оказывается, нелегко – выдавать дочку замуж".

Для тех, кто не может себе позволить принять в гостях Березовского из-за пресловутого "жилищного вопроса", но считает себя вполне состоятельным для покупки квартиры "ГАЗЕТА" советует где и за сколько можно приобрести апартаменты бывших руководителей страны, членов правительства, крупных военачальников, известных деятелей науки, культуры и искусства. Сделать это можно совсем недорого: в среднем $3500 за кв. метр. Практически до конца 90-х в Москве квартиры в "цековках" и многих "сталинках" считались верхом комфорта и престижа. Это время стало поистине золотым для владельцев номенклатурных апартаментов: цены назначались на 20-30% выше, чем в элитных новостройках - которые, впрочем, строились по их образу и подобию. Ситуация изменилась, когда на рынке появились целые кварталы нового жилья, отвечающего современным понятиям об элитности. "Старая гвардия" подвинулась в иерархии престижности – теперь жилье такого уровня условно относится к бизнес-классу. Что, однако, не мешает ему сохранять привлекательность.

Солистки из группы "Блестящие" загорают обнаженными. ФОТОФАКТЫ

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей