Мужчины обожают целовать женский затылок

Мужской журнал Men`s Health выяснил, какие места на теле женщины являются самыми популярными для поцелуев. Оказалось, что современные мужчины банально предпочитают целовать шею, затылок и нежные свежие губы без помады




Губы, шея и затылок – самые популярные места мужских поцелуев. Об этом свидетельствует опрос, проведенный недавно журналом Men`s Health. Более 60% мужчин чаще всего целуют дам в губы, 14% - в шею и затылок. И только каждый десятый из опрошенных признался, что любит целовать свою женщину в интимные места. А женскую грудь целуют вообще всего лишь 7% мужчин.

Половина мужчин переживают чудо первого поцелуя в 13-14 лет. С возрастом приобретая опыт, они так и не могут привыкнуть к силиконовым имплантантам – практически все мужчины (95%) считают, что искусственные губы выглядят отталкивающе. По степени вызываемого отвращения с силиконовым поцелуем может сравниться только запах чеснока изо рта и больные зубы.

Впрочем, в этом мужчины нас ничем не удивили. Еще раньше выяснилось, что женщины тоже не лыком шиты: они готовы расстаться с мужчиной только из-за того, что он плохо, неумело и невкусно целуется. При этом самым несексуальным мужским недостатком женщины назвали "вялый язык и слабую лицевую мускулатуру".

В части поцелуев претензии мужчин и женщин взаимны. Вопреки идее устойчивой помады 63% мужчин заявляют, что предпочли бы целовать ненакрашенные. И их легко понять! Идеальные губы для поцелуя – мягкие и чуть влажные, а эротическая припухлость необязательна, о ней вспомнили только 35% опрошенных. Кстати, о припухлости. Анжелина Джоли совсем не является мечтой всех мужчин: самыми привлекательными для поцелуев знаменитостями мужчины называют Монику Белуччи и Джулию Робертс. Половина всех мужчин и женщин считают ужасающей попытку покушение на укус под предлогом поцелуя, а 40% женщин к тому же не любят слишком влажных поцелуев. В ответ на это 54% мужчин заявляют, что даже если у женщины приемлемая форма, размер и вкус губ, целовать ее неприятно – если она не вызывает нежных чувств.

Напомним, что самый долгий поцелуй, занесенный в Книгу рекордов Гиннесса, длился 17 дней 10 часов и 30 минут. Победители попали в больницу с истощением организма. После выписки их пути разошлись и больше не пересекались.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей