Безумный сайентолог не может сдерживать себя

Том Круз верит в инопланетян, с головой ударился в сайентологию, нанял своей будущей жене надзирательницу-хаббардистку, поэтому психологи всерьез усомнились в адекватности голливудского сайентолога




После различных сообщений на тему того, что киноактер Том Круз верит в инопланетян, с головой ударился в сайентологию, нанял своей будущей жене надзирательницу-хаббардистку, психологи всерьез усомнились в адекватности голливудского сайентолога,а журналисты стали еще пристальнее следить за ним.

Недавно сердцеед Круз заявил, что не может позволить себе не говорить на весь мир о том, как он любит свою невесту Кэйти Холмс. Массовые публичные признания в любви, зачастую вызывающие насмешки, довольно навязчивые обнимания и поцелуи перед телекамерами – это лишь небольшой перечень вольностей, благодаря которым Кэйти Холмс и Том Круз назвали самой звездной парой Голливуда.

Журналу Hello Круз высказал свое объяснение столь странного поведения голливудской пары на публике: "Я просто не могу держать это в себе, правда, не могу. Я никогда не испытывал ничего подобного прежде - и я хочу сообщить об этом всему миру – ведь это хорошо, когда сообщаешь позитивные вещи. Люди любят хорошие новости. В последнее время ко мне довольно часто походят люди и говорят о том, что они обвенчались, и я всегда думаю: "Ведь это хорошо. Это правильно. Необходимо, чтобы у каждого в жизни это было".

Тем не менее, голливудский сердцеед сообщил, что все планы относительно предстоящей свадьбы они постараются сохранить в тайне от общественности настоль долго, насколько это возможно. Это при том, что его невеста так до конца и не определилась, хочет она вообще выходить за него замуж или нет, о чем заявила в одном из интервью.

Том Круз отказался комментировать столь резкую перемену настроения своей возлюбленной, но тем временем все же высказал свои соображения относительно предстоящего празднества, изначально запланированного на август: "Я не знаю, где будет свадьба. Возможно, это будет родной город Кейти (в шт.Огайо) или где-нибудь еще – я пока понятия не имею. Я планировал только место, где собирался сделать ей предложение, но о месте свадебной церемонии я пока не думал".

Кроме того, в планы голливудской пары Тома и Кейти входит не только свадьба, но совместные съемки в комедийном фильме Over To You.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей