Бывший красавчик стал главным страшилищем планеты

Журнал Company представил хит-парад самых непривлекательных мужчин. Его лидером стал певец Питер Андре, некогда отмеченный как секс-символ. Компанию ему составили Майкл Джексон, Тони Блэр и Уэйн Руни


10 самых непривлекательных мужчин. Фото



Когда-то, в эпоху сурового Средневековья, самого уродливого горожанина выбирали в День дурака, 1 апреля, короновали и назначали хозяином карнавальных торжеств. Сегодня почетное право определить самого страшного человека на планете присвоили себе глянцевые журналы, регулярно балующие своих читателей (а чаще - читательниц) разнообразными рейтингами самых желанных, красивых, стильных, успешных звезд. На этот раз, правда, с небожителями обошлись более чем сурово: британское издание Company представило список самых несексуальных мужчин планеты.

Лидером рейтинга стал Питер Андре – певец и бойфренд популярной в Британии модели Джордан, которая может похвастаться более чем пышными формами. "Красавчика" не спасло даже то, что в прошлом году он удостоился чести попасть в список самых привлекательных кумиров. На этот раз вердикт строгого жюри был суровым: Андре признали самым несексуальным мужчиной на Земле.

Впрочем, расстраиваться победителю рано – он попал в более чем звездную компанию. Помимо него среди десяти антикрасавцев фигурируют сам премьер Великобритании Тони Блэр, измученный пластическими операциями и судебными скандалами поп-король Майкл Джексон, футболист Уэйн Руни, чернокожий певец Крэйг Дэвид и супруг главной умницы Голливуда Гвинет Пэлтроу, Крис Мартин. Самым удачливым в этой компании неудачников, как ни странно, оказался не раз наделенный званием почетного уродца Пит Дорэрти. Жених топ-модели Кейт Мосс, заставлявший журналистов рассуждать на тему вечного сюжета "красавица и чудовище", оказался замыкающим в списке, одержав пусть маленькую, но победу над конкурентами. Глядишь, в следующем году займет то же место в рейтинге красавчиков!

В целом хит-лист самых непривлекательных господ по версии Company выглядит следующим образом:

1. Питер Андре, певец и бойфренд топ-модели Джордан
2. Майкл Джексон, поп-король
3. Крис Эванс, актер
4. Уэйн Руни, футболист "Манчестер Юнайтед"
5. Тони Блэр, британский премьер-министр
6. Джонатан Росс, телеведущий
7. Джонни Вегас, актер-комик
8. Крис Мартин, певец, супруг актрисы Гвинет Пэлтроу
9. Крэйг Дэвид, певец
10. Пит Доэрти, жених супермодели Кейт Мосс

А чтобы аутсайдерам в борьбе за сердца поклонников было понятно, к чему им стоит стремиться, журналисты поместили рядом с уже названной десяткой мужчин перечень идеальных красавцев. В нем, впрочем, куда меньше новичков. Возглавляет собрание самых желанных ныне свободный как ветер Брэд Питт. Сместить белокурого бога с трона не удалось никому, более того, развод с Дженнифер Энистон и таинственный роман с Анджелиной Джоли, кажется, лишь добавили ему привлекательности. За Питтом уверенно следуют неоднократные победители аналогичных рейтингов Орландо Блум и блеснувший на экране Джонни Депп, а также Джуд Лоу, Дэвид Бекхэм и Эштон Кэтчер. Словом, на западном фронте без перемен. Хочется верить, что следующий год будет более урожайным на новые лица и типажи.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей