Мощный поцелуй сделал женщину инвалидом

После неожиданного и страстного проявления чувств со стороны красавца-футболиста у 58-летней уборщицы задергался глаз, а спустя год она ослепла. Спортсмена привлекли к суду




Любовные страсти – дело опасное и непредсказуемое. Они могут привести не только к общеизвестным неприятностям в виде определенных заболеваний и нежелательной беременности. Некоторые после этого просто становятся инвалидами. Так, 58-летняя Луиза Келси однажды как обычно пришла на работу в отель Park Hyatt, где трудилась в качестве уборщицы. Это было в Мельбурне еще 19 ноября 2001 г., как раз накануне решающего матча Кубка мира по футболу, где должны были встретиться команды Уругвая и Австралии.

В те дни отель был наводнен красавцами-спортсменами. Когда женщина убиралась в одной из комнат, на нее обратил внимание уругвайский футболист. Он стал заигрывать с немолодой дамой, отпуская комплименты по поводу ее красивых глаз. Они-то его и сгубили. Улучив момент, соблазнитель схватил уборщицу и со всей мощью, на которую был способен, поцеловал ее.

Поначалу Луиза не придала этому значения, ей даже польстило внимание красавца. Однако вскоре у нее начал дергаться глаз, а в августе 2002 г. несчастная полностью ослепла. Рассвирепевшая уборщица бросилась в суд и потребовала наказать охальника. Она утверждала, что перенесенный стресс разбудил дремавшую болезнь. Сейчас в Викторианском окружном суде, где продолжаются слушания по этому делу, ожидают заключения медиков. Как ехидно заметил один из докторов, чтобы ослепить пациентку, "это должен был быть самый мощный поцелуй в истории".

А между тем наглец, возможно, не только ослепил даму своими ухаживаниями, но и занес в ее организм какие-нибудь страшные инфекции. Шведские ученые, например, недавно заявили, что во время обыкновенного французского поцелуя из одного рта в другой мигрируют более 40 тыс. паразитов и как минимум 250 типов всевозможных бактерий. Также целующиеся обмениваются 0,7 г протеинов, 0,45 г жиров и другими органическими субстанциями. Так что при возникновении новых заболеваний истица вполне может снова привлечь любителя поцелуев к ответу.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей