Российская молодежь борется с революционной заразой

На базе Евразийского союза молодежи создан "Молодежный антиоранжевый фронт". Его представители - националисты - решили бороться против "цветных" революций, ставших бичом постсоветского пространства




В России сегодня быстрыми темпами совершается мягкая "цветная" революция. Если в Москве она проявляется поползновениями каких-то небольших леворадикальных сил, то в национальных республиках, можно сказать, целый ряд лидеров готов прогнуться перед большой "оранжевой" тенью, чтобы снискать благосклонность Запада. Противостоять этой массовой угрозе решили лидеры наиболее одиозных патриотических организаций в России и странах СНГ, объединившись в "Молодежный антиоранжевый фронт".

Созданное движение сплотило около 25 тыс. человек. Среди участников коалиции - активисты Союза башкирской молодежи, объявившего себя филиалом известной турецкой правой террористической организации "Серые волки", украинская партия "Братство" и татарский союз молодежи "Азатлык" ("Свобода"). Всех националистов примет под свое крыло Евразийский союз молодежи во главе с его руководителем Александром Дугиным.

Бороться со своими противниками члены "Антиоранжевого фронта", по их собственным заявлениям, будут не только методами гражданского протеста. В противостоянии со своими оппонентами "евразийцы" готовы прибегнуть к самым жестким методам. ""Оранжевые", безусловно, будут выходить за рамки правового поля, а значит, и мы имеем на это право", - заметил Дугин. Напомним, что "евразийцы" уже провели первые учения в Уфе, разогнав 16 апреля при помощи дубинок митинг местной оппозиции. Своими противниками "антиоранжевые" называют партии СПС и "Яблоко", частично "Родину" и КПРФ, а также молодежное движение "Оборона". По словам лидера "евразийцев", идеологическими врагами молодежного "Антиоранжевого фронта" являются также радиостанции "Эхо Москвы", "Радио Свобода" и телеканал НТВ.

Примечательно, что националисты, по их собственному признанию, чувствуют "благожелательное отношение Кремля" к своим инициативам. Они уверены, что федеральная власть с пониманием отнесется к их идеологической борьбе. По словам Дугина, поддержка центра уже сейчас благотворно сказывается на финансировании альянса. "Бизнес понимает, что к чему, и теперь у нас есть солидная экономическая база", - уверяет он.

При этом контрреволюционеры считают, что им удастся избежать конкуренции с прокремлевским молодежным движением "Наши", также пользующимся благосклонностью представителей власти. Обе организации будут вместе противодействовать "цветным" революциям. В данном случае роль инициаторов официальных митингов и демонстраций отводится "Нашим", а остальное возьмут на себя "антиоранжевые".

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей